Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > ТРЕМ ЖИТЕЛЯМ СТОЛИЦЫ ПРЕДЪЯВЛЕНО ОБВИНЕНИЕ В НЕЗАКОННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ АЗАРТНЫХ ИГР

ТРЕМ ЖИТЕЛЯМ СТОЛИЦЫ ПРЕДЪЯВЛЕНО ОБВИНЕНИЕ В НЕЗАКОННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ АЗАРТНЫХ ИГР

Как сообщает Главное следственное управление СК РФ по г. Москве, с мая по июнь 2016 года группа лиц в одном из помещений на улице Тверской проводила азартные игры с использованием специального игрового оборудования вне игорной зоны.

25 единиц игрового оборудования было обнаружено и изъято в ходе осмотра места происшествия. В настоящее время устанавливается сумма денежных средств, полученная обвиняемыми в ходе незаконного функционирования игорного заведения.

По данным Главного управления МВД России по г. Москве, в нелегальный игорный клуб на Тверской имели доступ только проверенные клиенты по предварительной договорённости с администратором.

Операция была тщательно спланирована и проведена сотрудниками следственных органов ГСУ СК по г. Москве и Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г. Москве при силовой поддержке ОМОН Федеральной службы войск национальной гвардии РФ.

В данный момент в отношении одного подозреваемого избрана мера пресечения – домашний арест, остальные двое сотрудников нелегального игорного клуба – под подпиской о невыезде.

Также, МВД сообщает, что максимальное наказание, которое могут получить обвиняемые, это лишение свободы на срок до четырёх лет.

Напомним, что за последнее время это не первый случай подобных противоправных деяний. По данным Mosday.ru 7 июня 2016 года сотрудниками московской полиции был ликвидирован нелегальный игорный клуб на ул. Красная Пресня. В помещении было обнаружено 16 единиц игрового оборудования, однако на момент проверки и осмотра обслуживающий персонал и посетители отсутствовали.

Григорий Егоров.

Добавить комментарий

Loading...
Top