Вы здесь
Главная > #МОСКВА > СОЛНЦЕ ВЫШЛО ИЗ-ЗА ТУЧ, КОГДА ЗАПЕЛ ВЛАДИМИР ДЕВЯТОВ

СОЛНЦЕ ВЫШЛО ИЗ-ЗА ТУЧ, КОГДА ЗАПЕЛ ВЛАДИМИР ДЕВЯТОВ

Да, погода в День России в столице была переменчива. Но именно в тот час, когда в рамках фестиваля Московской прессы на главной сцене Поклонной горы шел концерт, организованный продюсерским центром “Московской правды”, дождь уступил место солнцу. Известные исполнители, приглашенные нашей газетой, “тучи развели руками” в прямом смысле слова!

Открыл программу давний друг “МП”, народный артист России Владимир Девятов. Его яркое выступление вместе с балетом, белые костюмы в народном стиле не могли не порадовать гостей праздника. Прекрасно выступила лауреат всемирно известного фестиваля “Montreux Jazz Festival” (г. Монтре, Швейцария) и резидент проектов “Jazz in Motion” и “Jazz в Доме кино” Алла Рид, которая является артисткой театра Александра Градского, а также Катерина Савельева – певица, “открытие “Русского радио”. Зрителей, собравшихся перед главной сценой, приятно удивила своей самобытностью группа “Мали”, участники которой читают рэп. В концерте приняли участие группы “Московское время” и “Небо на двоих”, певица Ирина Кольба – финалист международного конкурса в Юрмале “Новая волна”.

А в конце программы ведущий объявил о том, что “Московская правда” в рамках праздника проводит квест. И пригласил всех желающих к участию. Это было заманчиво, ведь в викторине можно было выиграть билеты, предоставленные партнером газеты – агентством “БигБилет”.

Желающих поучаствовать в квесте нашлось немало. Всех их на “Базе” ждала регистрация, где надо было получить путевой лист. Собственно, это был первый этап квеста. На каждом из пяти этапов, расположенных на территории Поклонной горы, надо было ответить на несколько вопросов и получить заветную отметку у “Хранителя печати”.

Вопросы были в основном исторические. Например, “Кто принял решение о сдаче Москвы в войне 1812 года?”, “Какая битва Великой Отечественной войны является крупнейшей?” или “Когда вышел перв ый номер газеты “Москов ская правда”?”.

Корешки бланков викторины собирались в барабане-лототроне на стартовом пункте квеста. По количеству печатей на путевом листе были определены победители. Ими стали: Петров Константин Александрови ч, Клепиков Игорь Викторович, Савичев Александр Владимирович, Макурин Дмитрий Александрович, Пирумова Сабина Бабековна, Малыгина Валентина Маркеловна, Серебрякова Ольга Александровна, Осипова Инна Олеговна.

dev2

Они получили билеты в ММДМ на шоу “Латиномания” (Мигель Ангело и группа “Immigrants”), оперетту “Граф Люксембург”, Flexx-балет, а также в Московский мюзик-холл на спектакли “Подыскиваю жену, недорого!” и “Дуры” театрального агентства “Мегаполис”.

Стоит отметить, что “БигБилет” – это одна из крупнейших интернет-площадок, где можно купить электронные билеты на всевозможные премьеры, авторские спектакли, концерты и досуговые мероприятия двух столиц.

Оксана МЕРЗЛИКИНА.

Добавить комментарий

Loading...
Top