Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > ИРИ ПРЕДСТАВИЛ КРАУДСОРСИНГОВУЮ ПЛАТФОРМУ

ИРИ ПРЕДСТАВИЛ КРАУДСОРСИНГОВУЮ ПЛАТФОРМУ

Институт Развития Интернета (ИРИ) презентовал участникам форума “Интернет+Общество” краудсорсинговую платформу “ИРИ-IDea”, которая позволяет объединить знания и опыт экспертов ИРИ для решения задач, стоящих перед интернет-индустрией и интернетзависимыми отраслями экономики РФ.

В настоящее время платформа действует в бета-версии. На краудсорсинговой платформе проводятся опросы экспертов ИРИ, ведутся онлайн-трансляции форумов, организованных Институтом. В мае-июне состоялись четыре форума по направлениям “И+”: Медиа, Суверенитет, Образование, Общество, а 28 июня состоится форум “Интернет+Торговля”. Материалы форумов, тексты и видео выступлений, презентации будут доступны на “ИРИ-IDea”.

В ближайшее время платформа будет дополнена новым функционалом – виртуальным присутствием на форуме. Эксперты ИРИ смогут участвовать в форумах дистанционно – оставлять комментарии, вести диалог с другими пользователями платформы, включая участников форума, предлагать свои темы для обсуждения. Виртуальный форум продолжит жить на “ИРИ-IDea” и после завершения мероприятия в оффлайне. Это позволит экспертам максимально проработать инициативы, выдвинутые на форуме, и продолжить плодотворные дискуссии после его окончания. Релиз полноценной рабочей версии планируется в сентябре 2016 года.

“Краудсорсинговая платформа “ИРИ-IDea” дает каждому эксперту возможность максимально эффективно участвовать в работе над инициативами Института в ежедневном режиме. Очень важно, чтобы эксперты были максимально вовлечены в актуальную повестку ИРИ, выступали с собственными идеями, и могли оперативно участвовать в обсуждении предложений, появляющихся на площадке Института”, – заявила руководитель по работе с экспертами ИРИ Алеся Мамчур.

В настоящее время экспертами ИРИ являются 750 человек – собственники и руководители 400 ведущих ИТ-компаний России. Они ведут работу по восьми направлениям “И+” – “И+ Медиа”, “ИТ+ Суверенитет”, “И+ Образование”, “И+ Общество”, “И+ Торговля”, “И+ Город”, “И+ Финансы” и “И+ Медицина”.

Добавить комментарий

Loading...
Top