Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > ТЕЛЕКАНАЛ СТС ИЩЕТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВКУСНЕНЬКОГО

ТЕЛЕКАНАЛ СТС ИЩЕТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВКУСНЕНЬКОГО

Настоящих гурмэ и кулинаров приглашают на кастинг для участия в съемках нового сезона кулинарного шоу «МастерШеф. Дети». 

Оговоримся сразу: речь идет о конкурсе, участникам которого от девяти до тринадцати лет. Представители канала в течение 16 дней проведут очные кастинги в 12 городах нашей страны. В Москве отбор будет проходить 7 августа.

Подчеркивая, что шанс продемонстрировать свое умение готовить и стать победителем цикла испытаний есть у любого ребенка из России, организаторы проекта призывают юных поваров поторопиться  отправить заявку, размещенную на сайте СТС.

Конечно, прежде чем принять решение и рискнуть, претендентам следует оценить свои возможности, поэтому потенциальным участникам адресовано вдохновляющее обращение: «Ты подходишь нам, если: тебе от 9 до 13 лет, ты обожаешь готовить и проводить время на кухне, ты часто помогаешь готовить дома, у тебя есть свои «фирменные блюда», которые ты можешь приготовить для жюри, ты хорошо воспринимаешь критику (ведь без нее нельзя стать великим поваром!), готов к тому, что жюри будет не только оценивать твои кулинарные способности, но и принимать во внимание твой потенциал, то есть то, как ты можешь проявить себя в будущем, ты не стесняешься и не боишься съемок».

Детям напоминают, что заявки (их нужно подать в срок по 1 августа) будут рассмотрены, если родители или опекуны, ознакомившись с условиями, дадут согласие на участие ребенка в проекте, будут готовы сопровождать юного повара на всех этапах конкурса и съемках. По адресу: mchefkids@ctcmedia.ru  можно письменно задать организаторам любые вопросы.

Добавить комментарий

Loading...
Top