Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ АНИТЫ ЦОЙ

БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ АНИТЫ ЦОЙ

«Домашний» приступил к съемкам второго сезона шоу «Свадебный размер», премьера которого состоится уже этой осенью. «Я безумно влюблена в этот проект!», – рассказала его ведущая Анита Цой.

Главный женский телеканал страны уверен: не стоит ждать очередного понедельника или другого удачного момента, чтобы сесть на диету, ведь начать новую жизнь можно уже сегодня! 15 июня 20 семейных пар, суммарный вес которых превышает 4000 килограммов, начали свой путь к избавлению от оков съеденных за годы брака пирожных и конфет. Цель – за два месяца вернуть свой «свадебный размер» и оживить угасшие чувства.

Анита Цой рассказывает: «Я безумно влюблена в этот проект! «Свадебный размер» – это целая энциклопедия о том, как похудеть, сохранить семью, зажечь искру в отношениях и кардинально изменить свою жизнь. Перед началом съемок я пересмотрела все выпуски первого сезона и обсудила с продюсерами, что, на мой взгляд, стоит добавить в новый. Так что в этот раз все будет намного интереснее! Наши герои – люди разнохарактерные, эмоциональные, у каждого из них своя история за плечами, и я уверена, что их пример может стать заразительным для тех, кто никак не может встать с дивана и начать действовать».

Во втором сезоне вместе с обычными семьями примут участие и известные люди, в том числе героиня реалити-шоу «Беременные» Дарья Пынзарь вместе с мужем Сергеем. В мае 2016 года Даша вновь стала мамой и уже готова привести свою фигуру в порядок. Помогать ей и другим участникам в этом нелегком деле будут неизменные ведущие проекта – певица Анита Цой, фитнес-тренер Эдуард Каневский и врач-диетолог, кандидат медицинских наук Ксения Селезнева.

Доктор считает, что «Свадебный размер» не только помогает героям худеть: на примере их семейных взаимоотношений поднимаются очень серьезные темы, которые касаются миллионов: «Наша цель, чтобы люди из самых разных уголков страны с похожими проблемами не теряли надежду и знали, что решение можно найти всегда».

Эдуард Каневский поддерживает это мнение: «Нашей стране нужны такие проекты, потому что до его премьеры многие люди, которые долгое время находились в браке, были уверены, что красивая фигура – это дорогое удовольствие. А мы показали им, что куриная грудка и капустный лист стоят недорого, а постоять в планке можно абсолютно бесплатно в любой точке мира. Главное – желание, а все остальное приложится».

Смогут ли герои собрать волю в кулак и побороть многолетние привычки? О том, как новый образ изменит их жизнь, зрители «Домашнего» узнают осенью во втором сезоне реалити-шоу «Свадебный размер».

 

Добавить комментарий

Loading...
Top