Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО

КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО

Две из 10 пляжных зон, где разрешено купаться, закрыты по требованию Управления Роспотребнадзора по городу Москве. Это зона отдыха «Тропарево» на юго-западе столицы и пляжный комплекс «Бич Клаб» в Северном округе.

Купание на этих пляжах «временно запрещено из-за несоответствия качества воды по санитарно-химическим и микробиологическим показателям до получения повторных удовлетворительных результатов», говорится в сообщении Роспотребнадзора.

Таким образом не только позагорать, но еще искупаться и поплавать сейчас можно лишь на 8 пляжах. Это «Озеро Белое» в ВАО, «Мещерское» в ЗАО, «Серебряный Бор-2» и «Серебряный Бор-3» в СЗАО, пляж «Левобережный» в САО, «Большой городской пруд», «Школьное озеро», «Черное озеро» в ЗелАО.

Зоны отдыха, где купаться категорически запрещено:

«Пионерский пруд», «Голицынский пруд», «Пушкинская набережная реки Москвы», «Красногвардейские пруды», «Калитниковский пруд», «Патриарший пруд», «Екатерининский пруд», «Новодевичьи пруды», «Новоспасский пруд» в ЦАО;

«Пруд Быково болото», «Пруд МЖК», «Михайловский пруд», «Каскад Малинских прудов», «Дунькин пруд» в ЗелАО;

«Мазиловский пруд», «Воробьевская набережная реки Москвы» в ЗАО;

«Лефортово», «Люблинские пруды», «Кузьминские пруды», «Шибаевский пруд» в ЮВАО;

«Серебряно-Виноградный пруд», «Терлецкая дубрава», «Путяевский пруд», «Лебедянский пруд», «Кусково», «Пруды парка Радуга», «Круглый пруд», «Черкизовский пруд» в ВАО;

«Ангарские пруды», Прибрежная зона Химкинского водохранилища у ЖСК «Лебедь», «Головинские пруды» в САО;

«Лианозовский пруд», «Пруды ВДНХ», «Долгие пруды» в СВАО;

«Андреевская набережная», «Битца» в ЮЗАО;

«Борисовские пруды» в ЮАО;

«Северное Тушино», «Химки-2» в СЗАО;

«Заречье» в ТиНАО.

Добавить комментарий

Loading...
Top