Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > ДО “СУХАРЕВСКОЙ” НЕ ДОЕДЕШЬ

ДО “СУХАРЕВСКОЙ” НЕ ДОЕДЕШЬ

В воскресенье, 3 июля, внутри кольца не будет осуществляться движение на рыжей ветке московского метрополитена – между станциями «Проспект Мира» и «Октябрьская».

До закрытия метро движение поездов по Калужско-Рижской линии будет осуществляться только на участках «Новоясеневская» – «Октябрьская» и «Проспект Мира» – «Медведково», сообщается на сайте московского метрополитена.

За сутки, до 4 июля, рабочим метрополитена предстоит выполнить на центральном участке все работы по «оздоровлению путевой структуры метрополитена», что должно повысить безопасность движения.

В ведомстве напоминают также, что до 5 июля 2016 года по рабочим дням с 8.30 до 9.00 для входа пассажиров закрыт вестибюль станции «Новокузнецкая», и зайти в метро в это время можно только через станцию «Третьяковская», а до 8 июля 2016 года в то же время не работает на вход   вестибюль станции «Кузнецкий мост» – пассажирам нужно пользоваться входом со станции «Лубянка».

Также в связи с проведением ремонтно-строительных работ с 1 мая 2016 года и до окончания работ закрыт южный вестибюль станции «Черкизовская» (последний вагон из центра), до 30 августа 2016 года закрыт северный вестибюль станции «Спортивная» (последний вагон из центра), до 30 сентября 2016 года закрыт южный вестибюль станции «Кутузовская» (последний вагон из центра).

До 30 декабря 2016 года закрыты вестибюль №1 станции «Полежаевская», при этом ремонтные работы ведутся и в подземном переходе. До 28 февраля 2017 года не функционирует станция «Фрунзенская», а до 31 августа 2017 года – северный вестибюль станции «Красные ворота».

Пассажиры метро могут выбрать оптимальный для себя вариант поездок, воспользовавшись специальным сервисом на сайте метрополитена.

 

Добавить комментарий

Loading...
Top