Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > «КУХНЯ» РАСШИРИЛАСЬ ДО «ОТЕЛЯ ЭЛЕОН»

«КУХНЯ» РАСШИРИЛАСЬ ДО «ОТЕЛЯ ЭЛЕОН»

Телеканал СТС приступил к съемкам спин-оффа сериала «Кухня». В новом комедийном проекте «Отель Элеон» появятся не только любимые герои в исполнении Григория Сиятвинды, Елены Ксенофонтовой, Сергея Лавыгина, Ольги Кузьминой и Виктора Хориняка, но и новые персонажи, которых сыграют Милош Бикович, Екатерина Вилкова, Диана Пожарская и другие известные актеры.

sts6

Ирина Варламова, исполнительный продюсер телеканала СТС: «Отель Элеон» станет одним из флагманских проектов нового телесезона СТС. После народного успеха «Кухни» от нового сериала мы ждем повторения ее прекрасных эфирных результатов. И для этого в проекте есть все составляющие: слаженная и профессиональная команда, любимые актеры и новые звездные лица, а главное – самобытная история, способная сделать «Отель Элеон» не просто спин-оффом хитового сериала, а самостоятельным телевизионным брендом».

Шеф-повар Виктор Баринов ушел на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты – на этом закончился шестой сезон «Кухни». Но жизнь продолжается: Михаил Джекович (Григорий Сиятвинда) по-прежнему отвечает за порядок в «Элеоне», шеф-поваром ресторана Victor назначили Сеню (Сергей Лавыгин), а Настя (Ольга Кузмина) получает неожиданное повышение, что совсем не радует Костю (Виктор Хориняк). Все идет своим чередом, пока отель не возглавил Павел (Милош Бикович) – непутевый племянник прежней хозяйки. Чтобы выполнить нешуточное условие тети, он переманивает из Брюсселя суперменеджера Софию Толстую (Екатерина Вилкова). Новая управляющая устанавливает свои правила, и теперь отель ждут серьезные перемены, которые переворачивают с ног на голову не только привычный уклад «Элеона», но и личные планы героев.

sts2 Виталий Шляппо, генеральный продюсер проекта, руководитель авторской группы: «Теперь в фокусе нашего внимания не внутренняя жизнь ресторана и кухни, а «изнанка» отеля. Мы начинаем новый проект с той же командой, поэтому, я надеюсь, все лучшее, что было в «Кухне», зритель найдет и в «Отеле Элеон».

Накануне съемок были восстановлены прежние декорации отеля, которые модернизировали под новый сериал: к уменьшенной по размеру кухне добавился спа-салон, бассейн, президентский «люкс» и прачечная. За вдохновением создатели проекта отправились в настоящие гостиницы, где в подробностях изучили, как устроены отельные помещения. Кстати, главным украшением «Отеля Элеон» станут горничные, среди которых появятся и реальные представительницы этой профессии.

sts5Гелена Мартемьянова, художник по костюмам: «Горничные появились уже в «Кухне», но для нового проекта мы немного видоизменили их форму, сделав пикантное декольте и приталенный силуэт. Вообще «Отель Элеон» богат интересными образами: герои примерят костюмы для Венецианского карнавала и почувствуют себя персонажами «Игры престолов». Но, пожалуй, самое большое количество внешних преображений придется на долю Михаила Джековича, который в одной из серий даже встанет на каблуки».

Звездные герои, страсти в прачечной и Венецианский карнавал – в новом комедийном сериале «Отель Элеон». Скоро на СТС!

Добавить комментарий

Loading...
Top