Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ВЕЛОНОЧЬ ЗАКРОЕТ ДВИЖЕНИЕ ПО УЛИЦАМ МОСКВЫ

ВЕЛОНОЧЬ ЗАКРОЕТ ДВИЖЕНИЕ ПО УЛИЦАМ МОСКВЫ

В ночь на 17 июля в столице в связи с проведением Московской Велоночи будет перекрыто движение автомобилей по ряду улиц. 

Как сообщает портал Правительства Москвы, с 00:30 до 05:00 для проезда будут закрыты Ленинградский проспект (дублёр) в районе станции метро «Динамо» до улицы Авиаконструктора Сухого, от улицы Авиаконструктора Сухого до улицы Авиаконструктора Микояна, от улицы Авиаконструктора Микояна до 3-й Песчаной улицы, от 3-й Песчаной улицы до Песчаной площади – по которой также нельзя будет проехать.

Автомобилям лучше не двигаться от улицы Куусинена до улицы Сальвадора Альенде, от улицы Зорге до улицы Алабяна, от Алабяна до Народного Ополчения, от Народного Ополчения до улицы Маршала Бирюзова, от улицы Маршала Бирюзова до площади Академика Курчатова, от улицы Максимова до улицы Рогова, от Живописной улицы до улицы Академика Бочвара, от улицы Академика Бочвара до улицы Маршала Василевского, от Полесского проезда до Врачебного проезда. Врачебный проезд будет перекрыт до улицы Габричевского, далее — от улицы Свободы до улицы Циолковского, от Тушинской улицы до улицы Свободы, от улицы Свободы до Алёшкинского проезда, от Планерной улицы до улицы Вилиса Лациса, от улицы Вилиса Лациса до Туристской.

Перекроют Туристскую улицу до улицы Героев Панфиловцев, улицу Героев Панфиловцев до бульвара Яна Райниса, бульвар Яна Райниса до Светлогорского проезда.

Будут перекрыты площадь Академика Курчатова, улицы Рогова, Маршала Василевского, Габричевского, Циолковского, а также Алёшкинский и Светлогорский проезды.

По мере прохождения колонны автомобильное движение будет восстанавливаться, говорится в сообщении.

Напомним, в этом году Московская Велоночь является юбилейной, поскольку проводится в 10-й раз. Участников ночной прогулки на велосипедах по Москве ждут  герои ХХ века – вратарь Яшин, принцесса Диана, летчица Раскова, писатель Шаламов и другие.
Ведущие историки и архитекторы выступят спикерами Велоночи. На остановках появятся мобильные инсталляции выставочного зала “Граунд-Ходынка”, театральные перформансы с московскими артистами.

Ожидается, что на Велоночь соберутся около 5 тысяч человек.

Чтобы стать участником, нужно зайти на сайт velonotte.com и зарегистрироваться.

Добавить комментарий

Loading...
Top