Вы здесь
Главная > #МОСКВА > «ПАРКОВКИ МОСКВЫ». ЧТО НОВОГО?

«ПАРКОВКИ МОСКВЫ». ЧТО НОВОГО?

Мобильное приложение «Парковки Москвы» обновят с учетом пожеланий пользователей. Оплата стоянки должна быть более удобной, а сам сервис нужно дополнить новым функционалом.

Разработчики учтут мнения 165 571 москвичей, принявших участие в просе на портале «Активный гражданин».

Почти 23% автолюбителей высказались за то, чтобы в обновленной версии приложения появился сервис поиска парковки, а сервис поиска припаркованного автомобиля необходим 14,15% горожан. Кроме того, профиль пользователя должен отображать информацию о сроке действия парковочных абонементов и льгот, полный список автомобилей, историю оплаты парковки и прочее – 16,79%. 9,9% москвичей высказались за возможность онлайн оплаты квитанций за эвакуацию и хранение авто на спецстоянке.

Интерфейс обновлённого приложения «Парковки Москвы» должен позволять автоматически проверять номер парковки (21,63%), а сама процедура регистрации в приложении и пополнения парковочного счета должна быть упрощена (19,14% и 14,74%).

Горожане старше 45 лет проголосовали за разработку инструкций по работе с приложением и сервиса подсказок – 10,82%.

Как сообщили в пресс-службе «Активного гражданина», москвичи оставили более тысячи предложений по оптимизации интерфейса мобильного приложения. Все пожелания будут учтены специалистами.

Добавить комментарий

Loading...
Top