Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > НОВЫЙ СЕЗОН “УГАДАЙ КИНО”

НОВЫЙ СЕЗОН “УГАДАЙ КИНО”

Кто возьмет билетов пачку, тот… Если у вас не возникло трудностей с продолжением этой фразы, вы – именно тот, кто знает и любит наше легендарное кино. А значит, именно для вас стартует новый сезон киновикторины «Угадай кино». Ведущий Сергей Белоголовцев не обещает водокачку, но увесистую пачку купюр готов отдать каждому, кто отлично разбирается в советском кинематографе.

che1В новом сезоне «Угадай кино» правила останутся прежними: три участника должны пройти три раунда, ответить на вопросы о самых разных советских фильмах и выиграть главный приз – 90 000 рублей. Чтобы заполучить заветную сумму, любителям кинематографа всего лишь нужно закончить цитату из фильма, посмотреть отрывок и сказать, что было дальше, а также хорошенько напрячь память и ответить на каверзный вопрос ведущего. Но все не так просто: Сергей Белоголовцев коварен, как Гена Козодоев, и непрост, как граф Калиостро – он может запутать даже самого отъявленного кинофила.

Пересматривайте свои коллекции кино, вспоминайте забытые моменты и проверяйте знания в новом сезоне киновикторины «Угадай кино».

 

Добавить комментарий

Loading...
Top