Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > КОГДА ПЕРЕД СЫЩИКАМИ СНИМАЛИ ШЛЯПУ…

КОГДА ПЕРЕД СЫЩИКАМИ СНИМАЛИ ШЛЯПУ…

Телеканал ТВ-3 заканчивает съемки масштабного проекта«Анна-детективъ», запланированного к показу в ноябре 2016 года. Специально для сериала в подмосковном музее-заповеднике«Горки Ленинские» возвели целый уездный город, чтобы каждый зритель смог окунуться в атмосферу XIX века. Давно российские каналы не радовали такими зрелищными костюмированными картинами, да еще и с детективным сюжетом.

В центре истории – юная девушка Анна Миронова (Александра Никифорова, «Ленинград 46», «Высокие ставки»), живущая в маленьком городке Затонск. Изящество и скромная грация видны во всей ее фигуре. С детства Анна одарена острым умом и впечатлительностью.

anna

Ей подвластны науки, да и на французском языке она говорит, как на родном. Решительный и своенравный характер выдают в Анне натуру редкую для своего времени. Ей чужды привычные женские забавы…Вышиванию крестиком она предпочитает гонки на диковинном велосипеде, носит шаровары, опережая моду, и говорит то, что думает. Окружение находит ее чудной, а недавнее увлечение Анны спиритизмом еще больше выделяет героиню из размеренной жизни Затонска.

И вот однажды в провинцию приезжает сыщик из Петербурга – Яков Штольман (Дмитрий Фрид, «Общая терапия», «Маша в законе»), чтобы расследовать серию загадочных преступлений. Обладая тонким умом, наблюдательностью и прагматичностью, он следует логике и доверяет только фактам, подобно своему современнику с Бейкер Стрит – Шерлоку Холмсу.

Погоня за таинственным душегубом, держащим в страхе маленький городок, переплетает судьбы столь непохожих друг на друга главных героев. Так или иначе, талант Анны видеть то, чего не замечают другие, и приоткрывать завесу будущего притягивает амбициозного столичного следователя к провинциальной девушке.
Те, кто жаждут головокружительных приключений, готовы окунуться в гущу загадочных событий, поломать голову над детективными ребусами и проверить свою интуицию, смогут сделать это уже осенью на ТВ-3.

Добавить комментарий

Loading...
Top