Вы здесь
Главная > #МОСКВА > УЧИТЬ ИСПАНСКИЙ ЛУЧШЕ В САДУ

УЧИТЬ ИСПАНСКИЙ ЛУЧШЕ В САДУ

В Саду имени Баумана проходят бесплатные занятия по испанскому языку и йоге. Организаторами мероприятий выступают Московский многофункциональный культурный центр (ММКЦ) Департамента культуры города Москвы и центр испанского языка и культуры Espalabra.

Уроки по испанскому языку, которые проводит Екатерина Самсонкина, проходят еженедельно по четвергам с 19.30 до 21.00 на площадке напротив шахматного клуба Сада им. Баумана. Каждый урок посвящен определенной теме. Помимо правил грамматики и лексики, «испаноманы» узнают об особенностях жизни в одном из городов страны – Мадриде, Барселоне, Валенсии, Малаге… А по воскресеньям с 20.00 до 21.00 на спортивной площадке Сада проходят занятия йогой, причем тоже на испанском. Изучая йога-практики, можно параллельно общаются на испанском языке. Занятия ведет Мария Фадеева.

Для занятий языком нужно принести с собой ручку и блокнот для записей, а также коврик. Коврик нужен и на уроках йоги. Занятия бесплатные по предварительной регистрации. В случае непогоды испанский и йога на свежем воздухе отменяются, но все зарегистрировавшиеся будут предупреждены об этом.

ММКЦ – современная площадка для творческого развития и отдыха горожан. Он был создан в 2012 году и уверенно занял нишу в культурном пространстве мегаполиса. Сюда, в здание на Ярославском шоссе, 124, можно прийти в удобное время, чтобы отдохнуть за чашкой чая, воспользоваться бесплатным wi-fi, познакомиться с соседями и найти единомышленников, а также получить актуальную информацию об интересных и бесплатных мероприятиях рядом с домом. К слову, 28 августа ММКЦ проводит день открытых дверей.
Оксана МЕРЗЛИКИНА.

Добавить комментарий

Loading...
Top