Вы здесь
Главная > НОВЫЙ ВЗГЛЯД > ВАДИМ ДЕМЧОГ – ЧЕЛОВЕК ТЫСЯЧИ ЛИЦ

ВАДИМ ДЕМЧОГ – ЧЕЛОВЕК ТЫСЯЧИ ЛИЦ

Пожалуй, именно так точнее всего можно назвать популярного актера. Для большинства он — доктор Купитман из «Интернов», а для узкой прослойки театральной публики — самобытный режиссер и театральный педагог. В программе «Мимонот»  Вадим Демчог рассказал о своих новых проектах, студентах и собственной театральной системе. 

АРЛЕКИНАДА НА СЦЕНЕ И В ЖИЗНИ

— Первый вопрос хочу задать про ваш спектакль «Арлекиниада». Я так понимаю, что ему в этом году исполняется 3 года? Это своеобразный юбилей?

— Да. Юбилей у нас в марте. Это как раз период солнцестояния, 21-23 марта. В этот день произошла премьера. Это шоу, от которого умирают. Оно проходит под лозунгом «А ты готов пойти на преступление?». Это шоу, которое меняет полушария местами, выбивает стул из-под прежних убеждений. И там, конечно же, извечный спор отцов и детей. Я играю психотерапевта, а на сцене — человек, который рассыпается в таком многообразии ролей всевозможных, что психотерапевт со своими старыми, прежними убеждениями просто не может его схватить. Он не понимает, за что…

— То есть это моноспектакль?

— Нет, на сцене двенадцать человек.

Читайте полностью в “Новом взгляде”

 

 

Добавить комментарий

Loading...
Top