Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ГЕННАДИЙ МАЛАХОВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ТВ

ГЕННАДИЙ МАЛАХОВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ТВ

Уже 24 сентября в новом утреннем шоу ТВ-3 «Азбука здоровья с Геннадием Малаховым» – лучшие традиционные и супер-современные методики. «Азбука здоровья» поможет чувствовать себя прекрасно утром, днём и вечером и справляться со стрессами и депрессиями, которые преследуют не только жителей мегаполисов.

Каждый из нас хочет быть не только здоровым физически, но также красивым, духовно развитым, стройным, и при этом успешным! «Йога», «пилатес» – эти слова уже вошли в лексикон людей, ведущих здоровый образ жизни. А «фейс-фитнес», «бодифлекс», «оксисайз», «нейропластичность» – слышали такое? 

«Азбука здоровья» – это познавательно-развлекательная программа о здоровых привычках, в которой эпатажный телеведущий и писатель Геннадий Петрович Малахов даёт практические советы о том, что такое «хорошо» и что такое «плохо» в отношении организма. А его соведущая Марина Корпан пытается обуздать своего напарника и вставить словечко о самых современных трендах в медицине.

«Люди зачастую надеются на медицину, на таблетки, на врачей. Это не правильно! Основная надежда должна быть на себя, на собственный организм. Ты должен его укреплять, поддерживать, беречь, не изнашивать… В программе «Азбука здоровья» я вместе с моей очаровательной соведущей Мариной Корпан и разными экспертами постараемся образовывать зрителя. Будем давать полезные советы в простой и доступной форме, расскажем все, что знаем о здоровом образе жизни. Надеюсь, мы с Мариной не будем полемизировать, хотя у нас разные подходы к оздоровлению организма!», – рассказывает Геннадий Малахов.

А кто из нас не мечтал похудеть без усилий? Без принуждений, не насилуя себя, не заставляя себя давиться невкусной, но очень полезной едой…Не наматывая километры в тренажерном зале в 6 утра…ТВ-3 нашел человека, который знает способ легкого похудения. Марина Корпан – не только соведущая Геннадия Петровича, но еще и автор методики, по которой можно похудеть, просто правильно дыша. Сегодня Марина успешный тренер, она проводит семинары по всей России. «Я на телевидении с 2007 года, вела авторские программы и всегда мечтала вести полезную передачу о здоровье! И, наконец, звезды сложились так, что меня пригласили в такую программу. Я занимаюсь не только похудением… Это и эндокринология, анатомия, биохимия, организм, питание… Это все – моя работа и моя жизнь! И теперь я могу рассказать людям о том, как жить! На телевидении много программ о здоровье – с точки зрения медицины. У нас несколько другой формат. Мы с Геннадием Петровичем на одну и ту же тему или проблему смотрим по-разному. И это круто!»

Есть ли разница между мужскими и женскими снами? Кто такой аппитерапевт? Сколько яблок в день продлевает жизнь? Что делать с кожей, когда тебе за 30, а что когда за 40? Какой завтрак разгладит морщины? Как пить вино, чтобы оно помогло? На эти и многие другие вопросы ответят ведущие программы «Азбука здоровья» на ТВ-3.

Добавить комментарий

Loading...
Top