Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > ФАС ВЫСТУПАЕТ ЗА ОТМЕНУ РОУМИНГА

ФАС ВЫСТУПАЕТ ЗА ОТМЕНУ РОУМИНГА

Роуминг сотовой связи на территории Российской Федерации должен быть отменён. Кроме того, глава Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев считает, что роуминг должен быть отменен и со странами-участницами Таможенного союза.

«С точки зрения политики, и, в том числе антимонопольной политики, никакого общенационального роуминга быть не может по определению, это все равно, что сказать о вечном двигателе или о нарушении закона вечного сохранения энергии. Тариф должен быть единым, и в этом смысле никакого роуминга быть не должно, его не должно быть также в Крыму, и, я думаю, его не должно быть вообще в ближайшем будущем в нашем Таможенном союзе», – сообщил глава Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев.

Он призвал Минкомсвязи как можно быстрее закончить работу, направленную на отмену роуминга внутри страны, сообщает АГН Москва.

«Мы этого добиваемся, мы обсуждаем этот вопрос на наших площадках и межгосударственном совете по антимонопольной политике стран СНГ, и по Таможенному союзу очень твердо этот вопрос поставлен, по Крыму, и, конечно, в Российской Федерации. Мне очень хочется призвать министерство связи закончить эту работу как можно быстрее», – подчеркнул глава ФАС.

One thought on “ФАС ВЫСТУПАЕТ ЗА ОТМЕНУ РОУМИНГА

  1. Это нужно было сделать лет так назад тому с десяток.
    Наконец-то осенило. Главное чтобы теперь мысль в сторону не ушла

Добавить комментарий

Loading...
Top