Вы здесь
Главная > #ТОЧКА ЗРЕНИЯ > ЗАСТАВИМ РОЖАТЬ?

ЗАСТАВИМ РОЖАТЬ?

Чем может закончиться «забота о детях», если будут внедрены запреты на аборты и беби-боксы.

Новости:

– Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, Верховный муфтий РФ Талгат Таджуддин и уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова поддержали обращение о запрете абортов.

– Правительство одобрило законопроект сенатора Елены Мизулиной и депутата Олега Михеева о запрете в России беби-боксов.

Беби-бокс – специально оборудованное место с колыбелью, где мать может анонимно оставить нежеланного ребенка. В России они устанавливаются в поликлиниках, в религиозных организациях. Но власть узрела в спасении детей страшную крамолу. В марте этого года бывший уполномоченный по правам ребенка (!?) Павел Астахов объявил, что беби-боксы противоречат российским законам и духовным принципам и потребовал от Генпрокуратуры принять меры против тех, кто их устанавливает.

Духовные и государственные отцы нации объясняют свои инициативы заботой о моральном здоровье народа, заботой о жизни и благе ребенка.

На деле запрет означает, что женщин пытаются вынудить рожать и растить нежеланных детей. Крайний случай: девушку изнасиловал наркоман и сифилитик. Значит, она должна родить от него и мучиться всю жизнь? А есть наркоманки, алкоголички, бомжихи… Их тоже заставим рожать и воспитывать – во имя моральных ценностей? И кого они вырастят? Кто-нибудь из этих духовных и государственных деятелей хоть раз видел, как живут дети в семьях наркоманов, алкоголиков, обитателей социального дна?

Эта «забота о детях» заведомо закончится одним – новорожденных будут выбрасывать на помойки. Зато «моральные ценности» восторжествуют.

В сводке новостей Яндекса после информации о запрете абортов и беби-боксов было сообщение: «Запущенная в Белом море ракета «Булава» самоликвидировалась в полете». Здесь прямая связь. Напомню: «Булаву», обыкновеннейшую ракету для подводных лодок, у нас начали разрабатывать 20 лет назад. И до сих пор проводят испытания. Как правило, там, где не умеют делать, больше всего любят тащить, не пущать и запрещать.

Добавить комментарий

Loading...
Top