Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > “ЧЕ” ПРОВЕРИТ МУЖСКУЮ ДРУЖБУ

“ЧЕ” ПРОВЕРИТ МУЖСКУЮ ДРУЖБУ

Народная мудрость гласит: «Хочешь поссориться с другом? Открой с ним совместный бизнес». Но ведь настоящая мужская дружба может выдержать любые испытания, правда? Это проверят герои «Светофора».

Пестрая компания Севы, Паши и Эдика снова вместе. Они, как и раньше, весело проводят время, пока однажды в их жизни не появляется… старый школьный товарищ. Теперь парни пробуют примерить на себя роль крутых боссов – большие деньги, роскошные тачки и пальцы веером. Но не треснет ли крепкая мужская дружба в погоне за «длинным рублем»?

До возвращения Ромы, друзьям казалось, что все идет своим чередом, и жизнь больше не будет преподносить сюрпризы. Эдик открывает свою студию звукозаписи и безуспешно пытается обзавестись потомством. Вот уже год как они с Лизой не могут завести ребенка.

Дмитрий Миллер: «Мой герой начинает активно заниматься вопросами продолжения собственного рода. На плечи Эдуарда и Лизы лягут все проблемы, с которыми приходится сталкиваться будущим молодым родителям в современном мегаполисе».

Паша старательно делает карьеру на ТВ и переживает не лучшие времена. Проблемы наваливаются на него со всех сторон: на работе и в личной жизни. Олеся и Паша находятся на грани развода.

Ольга Медынич: «Брак наших героев начинает рушиться, потому что Паша, «зазвездился» – он весь посвящен себе и своей работе, у него совершенно нет времени обратить внимание на семью. Многие семьи наверняка сталкиваются с такими проблемами в жизни».

Сева собирается купить новую большую квартиру и переехать туда всей семьей. Как вдруг в этот калейдоскоп событий врывается четвертый, давно забытый школьный друг – Роман (Оскар Кучера). Он недавно вернулся из Америки и полон идей и планов!

Оскар Кучера: «С одной стороны мой герой вносит разлад, а с другой – позволяет друзьям взглянуть на что-то новое. Роман дарит им новую жизнь, вот увидите – все будут в плюсе».

Рома предлагает «мужикам» вложиться в нереально успешный бизнес: открыть автосервис и заработать хорошие деньги. Но почему-то все идет не по идеальному бизнес-плану, ведь бесплатный сыр только в мышеловке.

Джемал Тетруашвили: «С друзьями, честно сказать, очень сложно вести совместный бизнес. Но я уверен, что все может получиться, если обо всем договариваться на берегу, а в процессе относиться друг к другу честно и не лгать! Вообще самое главное – это не врать»

В спальном районе Москвы, в старом помещении и ржавым оборудованием, без денег и с призрачными надеждами на успех – четверо друзей не теряют веры в то, что из кучи хлама может получиться шикарный автосервис. Сможет ли многолетняя дружба пройти испытание большими деньгами?

Узнайте, как решают семейные и бизнес-проблемы настоящие мужики! Этой осенью на «Че» совершенно новый «Светофор»!

Добавить комментарий

Loading...
Top