Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ЦИРКОВОЙ ПАРАД В ЧЕСТЬ ПРИНЦЕССЫ

ЦИРКОВОЙ ПАРАД В ЧЕСТЬ ПРИНЦЕССЫ

29 сентября в ГУМе артисты, занятые в новом мюзикле «Принцесса цирка», показали яркий парад-але, пройдя с шествием по линиям магазина, а также представят несколько номеров из спектакля.

Мюзикл ставит канадский режиссер Себастьян Солдевилья. Исполнителями главных ролей после жесткого кастинга названы Максим Заусалин, Евгений Шириков и Юлия Вострилова, Алексей Колган, Мария Биорк, Павел Любимцев, Оксана Костецкая и другие известные артисты. В показе будут участвовать артисты мюзикла, которые прошли цирковую подготовку, и именно они покажут несколько цирковых трюков. К слову, среди 1,5 тысяч претендентов, пробовавшихся на роли в спектакли, было отобрано всего 20, которые проходили затем «обучение и практику» в Канаде.

prinzess3

Премьера супер-музыкального спектакля нового поколения на 12 октября в Московском театре мюзикла. Классический сюжет на знаменитую музыку Имре Кальмана получил в версии постановочной группы новое прочтение. Алексей Иващенко значительно переписал оригинальное либретто и ввел в действие новых персонажей. Получился несколько необычный, скажем так, синтетический жанр, где цирк становится не просто местом действия, а его сутью. Впервые на сцене театра главный герой исполнит смертельно опасный трюк. Специально для постановки придуманы уникальные цирковые номера мирового уровня. Канадская компания обеспечивает их безопасность, создавая специальное страховочное оборудование.

Спектакль «Принцесса цирка» уже включен в программу Чеховского фестиваля в 2017 году как одна из самых необычных постановок нового театрального сезона.

На дефиле в ГУМе вход свободный.

Оксана МЕРЗЛИКИНА.

Добавить комментарий

Loading...
Top