Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > АЛЕКСАНДР ДОМОГАРОВ И ИГОРЬ ВЕРНИК НАВЕДУТ ПОРЯДОК В “ПЕНСИЛЬВАНИИ”

АЛЕКСАНДР ДОМОГАРОВ И ИГОРЬ ВЕРНИК НАВЕДУТ ПОРЯДОК В “ПЕНСИЛЬВАНИИ”

3 октября на телеканале НТВ – премьера остросюжетного серила «Пенсильвания». Режиссёром нового проекта стал Владимир Виноградов («Шахта», «Ласковый май»), а главные роли в нём исполняют народный артист России Игорь Верник и Константин Крюков («Жара», «Девятая рота»).

События разворачиваются в глухом посёлке Поливаново, который из-за криминогенной обстановки местные жители привыкли называть «штатом Пенсильвания». Знаменитый московский журналист Эдуард Козлов (Игорь Верник) вместе со своей семьёй приезжает сюда, к себе на Родину, на похороны матери. Во время поминок у Эдуарда похищают сына, а няню мальчика находят убитой.

Воспользовавшись связями в органах, Эдуард вызывает из Москвы оперативников. За поиски ребёнка берутся следователь Борис Морозов (Константин Крюков), оперативник Глеб Сергеев (Дмитрий Ермак) и эксперт-криминалист Дарья Дворникова (Александра Ребёнок). Однако, дело оказывается настолько запутанным, что под подозрение попадает каждый житель посёлка Поливаново.

«Мой герой – житель большого города, работающий на телевидении. Эдуард привык решать все вопросы быстро, стремительно, пользуясь своим авторитетом и связями, – рассказывает Игорь Верник. – Но вдруг он оказывается в чужой среде и в очень запутанных обстоятельствах. Он вязнет, как в болоте, застревая с каждым шагом всё больше и больше. Жена Козлова начинает пить, а любовница его не понимает. Всё это случается в тот момент, когда Эдуарду нужно простое человеческое тепло… «Пенсильвания» не о том, что беда объединяет. Это история двух людей, которые живут вместе по привычке. Их чувства давно ушли, у каждого своя точка зрения на то, кто прав, кто виноват. Но виноваты все».

«Для меня «Пенсильвания» стала одним из самых интересных проектов в моей жизни, – признаётся Константин Крюков. – Я прочитал сценарий за одну ночь. Уже наутро согласился сниматься, хотя роль следователя мне нетипична, это совершенно новый для меня образ».

Добавить комментарий

Loading...
Top