Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > НОВЫЙ СПЕКТАКЛЬ ПРОШЕЛ У КАСКАДЕРОВ

НОВЫЙ СПЕКТАКЛЬ ПРОШЕЛ У КАСКАДЕРОВ

Уильям наш Шекспир был бы в восторге от этой постановки, ведь к жаркой страсти и любви его творения добавились настоящий огонь и каскадерские трюки!
На днях в крепости каскадеров Сетуньский Стан прошел уникальный, единственный и неповторимый спектакль «Ромео и Джульетта». Режиссер Ксения Сафи представила на суд зрителей новый, современный взгляд на классику Уильяма Шекспира. Трогательная история любви в постановке К. Сафи – новый, современный взгляд на классику. Это не просто театральная постановка, а необычное, волнующее сочетание огненного шоу с яркой пиротехникой, воздушными акробатами и профессиональным балетом, это уникальное и неповторимое творчество, сочетающее в себе все изящество классического танца, завораживающую красоту фейерверков и пылающую страсть огня! Огненно-пиротехнический, балетно-каскадерский спектакль «Ромео и Джульетта» переносит зрителей в мир жаркой и пылающей любви, ненависти, позволяет пережить самые трогательные и волнующие моменты бессмертной шекспировской трагедии под пламя тысяч огней и чарующую музыку.
Представление зачаровывает взгляд зрителя уже с первых секунд, ведь сюжет огненного шоу-балета разворачивается в стенах крепости каскадеров «Сетуньский стан», расположенной в центре Москвы. Спектакль проходит не только на сцене, герои задействуют все окружающее пространство. Только представьте: брызги огня, великолепная игра актеров, воздушные акробаты на кольце в такт танцу рыцарей из балета Прокофьева взмывают в воздух – все это удивительно гармонично сливается в роскошное зрелище. По традициям каскадерскkov_7877их представлений, в начале и в финале зрители любуются незабываемым салютом. В «Ромео и Джульетте» взмывают ввысь и сотрясают небо около 400 залпов красочного и эмоционального, как само представление, фейерверка. Поражает воображение работа и уникальной семиметровой огненной установки, не имеющей аналогов в мире.kov_7822
С самых первых секунд представление покоряет зрителей не только огненными фонтанами, но и сюжетом и неповторимым исполнением. Четкая драматургия избранных сцен, прекрасное музыкальное сопровождение спектакля, яркие костюмы артистов великолепно сочетаются с огненным антуражем. В постановке огненного шоу-балета участвуют известные актеры, которые несколько лет подряд подтверждали свои звания на именитых конкурсах и фестивалях. Зрители окунаются в эпоху противостояний: любовь и страсть, нежность и агрессивность, огонь и эпическая музыка, нежные воздушные балерины и суровые каскадеры с огнеметами… Шекспировское гениальное и вечное исключительно удачно, великолепно, грациозно, изящно, потрясающе и очень красиво вписалось в новаторскую и дерзкую постановку. Уникальное шоу уже не раз становилось лауреатом престижных премий, в том числе в номинациях «Лучший творческий дебют», «Лучшее представление для юношества». Жаль только, что спектакль был показан один-единственный раз…
Елена Минашкина фото автора

Добавить комментарий

Loading...
Top