Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > «ДОМАШНИЙ» СОЕДИНИЛ ВОСТОК И ЗАПАД

«ДОМАШНИЙ» СОЕДИНИЛ ВОСТОК И ЗАПАД

В Белеке прошла презентация первого русско-турецкого сериала «Восток-Запад», премьера которого состоится 17 октября в 21:00 на телеканале «Домашний».
Представить проект на берегу Средиземного моря приехали актеры Евгения Лоза и Аднан Коч, режиссер Денис Елеонский и генеральный продюсер «Dомашнего» Наталья Клевцова. Ведущим вечера стал Радик Мухаметзянов, русский голос Султана Сулеймана и Кемаля.
Наталья Клевцова (генеральный продюсер): «Этой осенью телеканал не только расширяет географические границы своих проектов, но и рассказывает о том, насколько важно бороться за свое счастье. История любви Татьяны и Кемаля основана на реальных событиях, ведь никто не знает, где он встретит свою судьбу: в соседнем магазине, по пути на работу или же за тысячи километров от дома».

После просмотра первой серии гости смогли пообщаться с создателями проекта. Так, в ходе пресс-конференции Аднан признался, что между ним и Евгенией возникла химия, поэтому они легко понимали друг друга и не испытывали никаких неудобств. А вот Лоза отметила, что, посмотрев сериал, зрители смогут увидеть неизведанную им Турцию, не имеющую ничего общего с системой «all-inclusive» и пляжным отдыхом.

Евгения Лоза (исполнительница роли Татьяны): «Наш сериал о любви, стирающей границы между двумя мирами и людьми с разным воспитанием и семейными устоями. Мне кажется, секрет счастливых отношений – это не общий менталитет, а умение находить компромиссы и не сдаваться после первой же неудачи».

Аднан Коч (исполнитель роли Кемаля): «Я верю в любовь, и даже среди моих знакомых есть примеры счастливых браков между славянской женщиной и восточным мужчиной. Главное – не бояться чувств и прислушиваться к зову сердца! Ведь только оно всегда знает, как поступить правильно».

Денис Елеонский (режиссер): «Жизнь не делится на черное и белое, хороших и плохих. И то, что еще вчера казалось истиной в последней инстанции, может уже на следующий день стать лишь очередным ошибочным суждением. То же касается и взаимоотношений: порой необходимо выслушать чужую точку зрения, а не быть на 100% уверенным в своей правоте. Эта история еще раз докажет, что на пути к счастью всегда будет много препятствий, но настоящая любовь способна с ними справиться. У нас получилась драма «шекспировских страстей», и я уверен, многие зрители найдут в ней ответы на интересующие их вопросы».

Радик Мухаметзянов (русский голос Кемаля): «Если мой предыдущий герой, Султан Сулейман в исполнении Халита Эргенча, был очень взрывной, страстный и даже жестокий, то Кемаль из сериала «Восток-Запад» более спокойный и сдержанный. Но при этом он все равно остается мужчиной, готовым отвечать за свои поступки и сражаться за любовь».

Финальным аккордом вечера стал концерт Аднана Коча, одна из песен которого также прозвучит в сериале. Как сложатся отношения его героя с русской красавицей, и возможно ли построить любовь на стыке культур, зрители «Домашнего» узнают уже 17 октября в 21:00.

Инна Шкарбанова.

%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d0%ba-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b0%d0%b419

Добавить комментарий

Loading...
Top