Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ДИАНА АРБЕНИНА СЧИТАЕТ, ЧТО ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО ВЛЮБЛЕННЫЕ!

ДИАНА АРБЕНИНА СЧИТАЕТ, ЧТО ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО ВЛЮБЛЕННЫЕ!

Анна Каренина – это самое главное, что может случиться в жизни женщины! – восклицает известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина.

Для новой картины режиссера Юрия Грымова «Интимный дневник Анны Карениной» Арбенина записала главный саундтрек. Сегодня Диана уверена, что эта литературная история – самое прекрасное и одновременно страшное, что человек может пережить. Любовь, способная на все в начале, и глухое одиночество в конце… Пожалуй, впервые песня исполнительницы звучит настолько органично и пронзительно и уж точно впервые кино подарило композиции такую дополнительную глубину и придало масштабности музыке.

Это не первая работа Арбениной в кино. За спиной у «Снайперов» более пятнадцати картин. Но, как признается сама певица, она была буквально шокирована, увидев конечный вариант картины. «Буквально разревелась! Эта история… Я очень хорошо понимаю главную героиню, почему она сделала с собой такое, – говорит Арбенина. – Она осталась абсолютно одна на один со своим чувством. Пережить его, переступить через него она не смогла… Каждый из нас рожден для Любви. И ничего на свете круче нет. Многие режиссеры пытаются разобраться в природе страсти, объяснить ее. Но здесь никто ничего не объясняет. Герои драматической истории живут в современном мире, пронизанном страстью и искренностью. Эта искренность завораживает, пульсирует в висках, и как будто заставляет сердце биться в ритме музыки…»

В преддверии выхода нового альбома «Выживут только влюбленные» Диана декламирует:

– Чем бы ты себя ни тешил: карьерой, деньгами, песнями, которые ты пишешь, но если ты не влюблен, то шансов у тебя нет! Какое бы количество нолей ни было на твоем счету, если вечером ты приходишь домой и если нет любви, человека, ради которого все, – то НИЧЕГО НЕТ! Каренина расплатилась за это чувство своей жизнью. И это то самое, ради чего стоило жить и умереть. Она имела право испытать его, и здесь нет места рассуждениям о какой-либо нравственности или распущенности. Это трудно понять и объяснить школьнику 14 лет, который изучает Толстого исходя из школьной программы. Понимание может прийти только с самим переживанием. И если ты влюблен, ты чувствуешь героя, его пульс, его ритм.

Нежность взбивается в масло,

масло взбивается в хлопья,

хлопья в сметану, сметана в снег,

снег в солнце, солнце в песок,

песок забивается в горло –

я хочу Вас…

Я схожу с ума. мне все равно,

что будет дальше…

Татьяна Бутурлина.

Добавить комментарий

Loading...
Top