25 Сентября 2021г., Суббота
  • $ 73.0
  • 85.7
Главная» Культура» Смотри/слушай» ЛЮБОВЬ, О КОТОРОЙ НИ СЛОВА…

ЛЮБОВЬ, О КОТОРОЙ НИ СЛОВА…

наша редакция/ автор статьи

«МТЦ «Вишневый сад» под руководством Александра Вилькина» приступил к работе над выпуском нового спектакля. Постановка художественного руководителя А.М. Вилькина по известному произведению Алексея Арбузова «Старомодная комедия» обещает стать настоящим событием в жизни театра.

И не только потому, что пьеса, повествующая о любви двух, проживших непростые жизни, людей, является сложнейшей эмоциональной, многоплановой постановкой, но также и по той причине, что задействованы в ней двое уникальных по своему таланту актеров – н.а. РФ Ольга Широкова и з.а. РФ Вадим Райкин.

Свое решение поставить спектакль именно по этому произведению художественный руководитель, народный артист России Александр Вилькин объясняет так:

«Пьеса А.Арбузова «Старомодная комедия», написанная более 50-ти лет назад и прошедшая почти во всех ведущих театрах мира, безусловно, является уже классикой отечественной драматургии. А любое произведение классики интересно тем, что тема и ситуации, мотивы и поступки, характеры и стилевые особенности этих произведений остаются современными на протяжении многих лет.

Что же так привлекает сегодня многие театры в этой очаровательной комедии? И действительно ли она «старомодная»? Конечно же, ответ на этот вопрос прежде всего даст зритель, пришедший на наш спектакль. Уверен, что встреча зрителя с двумя великолепными актерами – ведущими артистами нашего театра н.а. РФ Ольгой Широковой и з.а. РФ В.Райкиным принесут вам много радости и дадут повод для глубоких размышлений о прошедшем и о сегодняшнем времени. Ведь здесь есть все – «и смех, и слезы, и любовь»…

Премьера спектакля «Старомодная комедия» по А.Н. Арбузову состоится в МТЦ «Вишневый сад» под руководством А.Вилькина в конце декабря 2016 года.

Юлия Никольская

наша редакция/ автор статьи
Загрузка ...

Выбор редакции

...
Петр Бирюков: Площадку для воркаута «Русский ниндзя» обустроят в «Парке Яуза»
Современная площадка для занятий спортом появится в создаваемом в пойме...
Смотреть далее
Московская правда