Вы здесь
Главная > #МАСС-СТАРТ > ПРЕМЬЕРА БОЛЬШОГО ТЕАТРА НЕ УДАЛАСЬ

ПРЕМЬЕРА БОЛЬШОГО ТЕАТРА НЕ УДАЛАСЬ

Во второй игровой день футбольного чемпионата Москвы среди театров на искусственный газон манежа «Чертаново» вышли и те, кто стартовый тур пропускал.

Среди них был вице-чемпион предыдущего розыгрыша – команда Театра имени Пушкина. В обеих встречах она имела ощутимое преимущество над соперниками, но мяч никак не хотел идти в ворота. У Театра «ДА» они просто казались заколдованными, ибо штанги и перекладина не раз приходили на помощь голкиперу. Примерно та же картина наблюдалась и во встрече с Театром Мюзикла. В итоге один из фаворитов довольствовался двумя нулевыми ничьими.

Дебютанты из Большого театра удивили тем, что прибыли, как шутили в зале, «всей труппой». Если у «Современника» игроков было в обрез, а РАМТ и вовсе провел матч с Центром Мейерхольда в меньшинстве, то футболисты в зеленой форме могли меняться пятерками. Но очки добываются не числом, а умением, и пока в копилку Большого театра они не добавились.

Две крупные победы одержала команда Театра имени Маяковского, которая могла обойтись и без пропущенных мячей, если бы не желание дать поиграть всем. Как раз запасного вратаря и размочили футболисты «Современника».

Во главе таблицы привычно расположилось «Содружество актеров Таганки», у которого 12 очков. В тройку лидеров вошли также «Et Cetera» (10) и Театр Российской армии (7). Список самых результативных открывает Кирилл Щербина («Et Cetera»), забивший шесть мячей.

Георгий МОРОЗОВ.

Добавить комментарий

Loading...
Top