Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > ВЫИГРАЙ ДВА БИЛЕТА НА «ЗВЕЗДУ»!

ВЫИГРАЙ ДВА БИЛЕТА НА «ЗВЕЗДУ»!

«Московская правда» разыгрывает два билета на церемонию вручения Премии «Звезда Театрала»

До вручения Премии зрительских симпатий «Звезда Театрала»-2016 остаются считанные дни. Уже 5 декабря в Театре им. Вахтангова вы сможете увидеться с любимыми артистами и режиссерами, чьи работы, по итогам зрительского голосования, стали наиболее яркими в минувшем сезоне. Голосование проводится на странице Премии.

Среди номинантов – Сергей Безруков и Константин Райкин, Ингеборга Дапкунайте и Нонна Гришаева, Виктор Вержбицкий и Станислав Бондаренко, Андрей Кончаловский и Кирилл Серебренников.

С концертными номерами выступят Андрей Макаревич, Дмитрий Маликов, Театр “Балет Москва” и MoscowBoys. И это далеко не все сюрпризы, которые ждут зрителей на праздничном вечере. Ведущие – Ольга Тумайкина и Павел Деревянко.

Билетов на церемонию осталось немного. Но у вас есть возможность выиграть их на этой странице сайта газеты «Московская правда». Условия просты:
1. До 2 декабря оставляйте комментарии к этой новости
2. Делиться в комментарии самыми яркими впечатлениями о спектакле, номинированном на «Звезду Театрала»-2016
3. Получайте заветные билеты за самый оригинальный комментарий (по мнению редакции “МП” или дирекции “Звезды Театрала”)

 

Проголосовать за наиболее понравившиеся вам работы можно на сайте Премии.

 

А для тех, кто не любит испытывать судьбу, билеты можно приобрести на сайте www.ticketland.ru , а также во всех театральных кассах города.

 

У Премии 15 номинаций (голосование проводится до конца ноября). Однако уже сейчас известны имена лауреатов в самой почетной категории – «Легенда сцены». Ими стали народные артисты Алла Демидова и Владимир Этуш. И у Вас есть шанс встретиться с легендарными артистами 5 декабря в Театре им. Евг. Вахтангова. По традиции, сбор гостей – в 19.00. Начало церемонии – в 20.00

 

Служба PR Премии «Звезда Театрала».

5 thoughts on “ВЫИГРАЙ ДВА БИЛЕТА НА «ЗВЕЗДУ»!

  1. Здравствуйте. Посетили мюзикл «Поющие под дождем» – 25 мая. Это настоящая феерия! Настолько было ярко и красочно! Понравилось всё: живой оркестр над сценой, музыка, песни, танцы, степ, красивые костюмы, а самым впечатляющим для нас стали сцены под дождём. Он и правда настоящий! В общем, хороший способ провести легкий радужный вечер с любимыми людьми. Голосую за музыкальный спектакль «Поющие под дождем».

  2. Мой личный рейтинг на основе увиденного-посмотренного :
    1.”Дом,который построил Свифт” достойный спектакль Е.Писарева, который можно смотреть как подросткам так и взрослым.
    2.”Не все коту масленница” Виктор Шамиров прикоснулся к Островскому-к вечным темам затронутым в пьесе и сделал это весьма аккуратно и достойно.
    3.”Не покидай свою планету” Потрясающий музыкальный спектакль. Бесспорный талант Хабенского в купе с оркестром Башмета создают гипнотическое воздействие на зрителя.Этот спектакль хочется смотреть несколько раз.
    4.
    5.Кирилл Семёнович безоговорочно достоен награды за “Машина Мюллер”.Ничего подобного раньше в Москве не ставилось. А К.Богомолову отдельную награду за роль Вальмона.Смотрел этот спектакль 2 раза.
    6.Игорь Миркурбанов на мой взгляд лучший театральный актер последних лет.Видел все идущие постановки с участием Игоря Витальевича – и заменить его кем-то просто невозможно. А уж Атоса тем более!
    7.Виктор Вержбицкий (Ашенбах и Ганя Иволгин в “Князь”) сочетает несочетаемое и навсегда остается в памяти зрителя.
    8.Ингеборга Дапкунайте великолепная пластика “грустного клоуна” Князя Мышкина.
    9.Е. Добровольская исповедь её героини Матрены – сильной русской женщины рвет струны души.
    10.Софья Апфельбаум – наблюдая в каком расцвете сил сейчас находится РАМТ.
    11. Машков с Козловский должны разделить эту премию.
    12.Ирина Купченко сыграла собирательный образ всех учителей эпохи 90х годов.
    13.
    14.

  3. Мой муж и я – “физик” и “лирик”. И “лирик” (то есть я) купила 2 билета на премьерный спектакль “Собака на сене”, чтобы культурно провести вечер субботы). На что муж (“физик”) сказал, о неет, только не эээто!! (Он не любитель классики в принципе, а тем более в театре).
    Но я-то знаю, чем его можно “зацепить” – Еленой Подкаминской, исполняющей главную роль. Нравится она ему, я даже ревную, самую малость;)
    Муж согласился, сказав, что хотя бы точно не уснёт посередине спектакля)))) А я, если честно, была почти уверена, что “Виктория Сергеевна” – её единственное амплуа, и в душе надеялась, что мужу она разонравится))) (шутка)
    Мне было очень интересно посмотреть на “медийное лицо” без призмы телеэкрана.
    Ну что ж – мы оба были в приятном удивлении. Благодаря замечательной игре актеров и талантливой, в меру осовремененной постановке, “физик” сказал, что классику тоже умеют ставить интересно, и не было даже мысли о скуке. А я изменила своё мнение о “Виктории Сергеевне из “Кухни”. Открыла для себя совершенно иную актрису, очень интересную и многогранную… Подкаминская – интересное явление, яркая внешность – оказалась не “пустышкой” внутри, в отличие от многих “звёзд”. Ее смех и слезы балансируют на тонкой проволоке. И маленький перевес в ту или иную сторону моментально окрашивает ощущения зрителя в диаметрально противоположные друг другу, но актуальные в данную секунду тона…
    Понравилось! Оочень!!!! Браво, театр Сатиры, спасибо Вам за Диану – Елену Подкаминскую! Искренне желаем ей победы!

  4. Театр наказывает тысячи пороков оставляемых судом без наказания и рекомендует тысячи добродетелей о которых умалчивает закон. Театр вытаскивает обман и ложь из их кривых лабиринтов и показывает дневному свету их ужасную наружность. Театр развертывает перед нами панораму человеческих страданий .Театр искусственно вводит в сферу чужих бедствий и за мгновенное страдание награждает нас сладостными слезами. И все это в частности относится и к спектаклю театра Пушкина “Дом который построил Свифт”. Евгений Писарев проникся пьесой Григория Горина и бережно и виртуозно создал на сцене атмосферу Горина-Свифта. Все тонко со вкусом ни одной фальшивой ноты или интонации.Декорации свет музыка стихи -все к месту . Актеры играют прекрасно -все в точку. Восхитительный просто волшебный спектакль. Одно но – только для умных!

Добавить комментарий

Loading...
Top