Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > «СВАДЕБНЫЙ РАЗМЕР»: АНАСТАСИЯ ГРЕБЕНКИНА И АНИТА ЦОЙ УСТРОИЛИ ЛЕДОВОЕ ШОУ

«СВАДЕБНЫЙ РАЗМЕР»: АНАСТАСИЯ ГРЕБЕНКИНА И АНИТА ЦОЙ УСТРОИЛИ ЛЕДОВОЕ ШОУ

В чем заключается секрет успешного брака, почему иногда стоит забывать о детях, как победить лень и вернуть свой «свадебный размер» – в новом телесезоне на «Домашнем».

Уже этой осенью 20 пар начнут отчаянную борьбу за идеальную фигуру. Их цель – всего за 8 недель всколыхнуть угасшие чувства и навсегда изменить свою жизнь. Какие преграды встанут у них на пути? Что окажется самым сложным в гонке за заветную цифру на весах? И как потерять вес, но сохранить гармонию в семье – во втором сезоне шоу «Свадебный размер».

Из семейной рутины – на каток

Будни мамы похожи на бесконечный «день сурка»: бессонные ночи, стирка, готовка, муки воспитательного процесса… У Натальи Гречишкиной подрастают двое сыновей: старший Дима и младший Артем – а времени на себя практически не остается. Решить эту проблему и дать ей возможность развеяться решила ведущая проекта «Свадебный размер» Анита Цой: она нагрянула к героине домой и забрала на каток, оставив детей на попечение супруга.

Появление Аниты стало для меня полной неожиданностью! Но я рада вырваться из привычной рутины и окунуться в новый мир.

Однако главный сюрприз ждал Наталью уже в школе фигурного катания. Оказалось, что ее тренером выступит одна из самых известных спортсменок России Анастасия Гребенкина! Звезда воспитывает шестилетнего сына, и как никто другой знает, как трудно правильно расставлять приоритеты и совмещать семью и карьеру. Даже сегодняшний день у Гребенкиной расписан по минутам: на вечер у нее запланированы два светских мероприятия, поэтому вместе со спортивной формой она захватила с собой ярко-красное платье.

Настя, поделись, как тебе удается все успевать, – интересуется Анита, пока шнурует коньки.

Когда я только родила Ваню, я сразу решила, что часть обязанностей по уходу за ним буду перекладывать на кого-то другого. У меня была возможность воспользоваться услугами няни, но даже если ее нет, можно найти выход и обратиться за помощью к бабушкам или подругам. Конечно, в душе каждой мамы живет «курица-наседка», которая постоянно говорит ей: ты должна отдавать ребенку все свободное время, иначе ему не будет хватать твоей любви. Но это не так! Для своего малыша вы навсегда останетесь самой любимой и самой лучшей мамой на свете.

Из раздевалки компания плавно перемещается на арену. За плечами Цой – участие в телевизионном шоу в паре с Алексеем Тихоновым, поэтому она уверенно встает на лед и отправляется на первый круг.

Я очень счастлива, что после долгого перерыва выбралась на каток. И хотя с непривычки у меня дрожат ноги, я надеюсь, этот день поможет Наташе отдохнуть от ежедневных забот. Я помню ее глаза, когда она только услышала, что проведет вечер вне дома. Она привыкла, что ей хватает времени только на базовые ежедневные процедуры, например, чистку зубов, а сегодня у нее будет настоящий девичник на коньках.

Я согласна, это пойдет ей на пользу, – отмечает Гребенкина. – Давно известно: если женщина несчастлива, окружающие ее люди, в том числе дети, тоже будут несчастливы.

В отличие от Аниты, Наталья чувствует себя на катке не очень комфортно, поэтому Анастасия крепко держит ее за руку и попутно рассказывает о прошлых выступлениях.

­– Самое главное – это красивая осанка! Ты всем своим видом должна показывать зрителям и судьям, что ты – женщина, КРАСИВАЯ женщина.

Наташа прилежно выполняет все рекомендации Гребенкиной, и спустя 10 минут уже гораздо увереннее скользит по льду. Тем временем к девушкам подъезжает Анита и пытается выведать у фигуристки секрет ее счастливого брака.

Главное – всегда оставаться с мужем одним целым. Даже после рождения детей нужно сохранять романтику в отношениях и всегда помнить друг о друге.

За девчачьими разговорами сеанс катания незаметно подходит к концу. После обязательной «фотосессии» Наталья отправляется домой, применять полученные советы на практике. Впереди ее ждут еще 2 недели упорных тренировок и соблюдения режима питания, а значит – пока рано расслабляться.

Инна Шкарбанова

Добавить комментарий

Loading...
Top