Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ИЛЗЕ ЛИЕПА ПОЛУЧИЛА В ПОДАРОК ПЕСНЮ ОТ НАНИ БРЕГВАДЗЕ

ИЛЗЕ ЛИЕПА ПОЛУЧИЛА В ПОДАРОК ПЕСНЮ ОТ НАНИ БРЕГВАДЗЕ

Народная артистка РФ Илзе Лиепа собрала друзей на празднование сразу двух дней рождений – своего и фонда «Культура – детям».
В праздничный вечер поздравить Илзе и ее фонд собрались Александр и Екатерина Стриженовы, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, Нармин Ширалиева и Инна Соловьева, Татьяна Танганова, Андрис Лиепа и многие другие известные деятели, постоянно помогающие в работе фонда.
Илзе Лиепа родилась в семье, где все жили и дышали творчеством. Ее отец – танцовщик, мама – актриса театра, старший брат – артист балета… С 1981-го, сразу же после получения диплома хореографического училища, Илзе выступала на сцене Большого театра. Но она не только талантливая балерина – она и замечательная театральная актриса. А в начале 2016 года любители телешоу увидели Илзе Марисовну в качестве ведущей проекта «Большой балет».

ilze2
А ее фонд за время своего существования реализовал такие знаковые проекты как всероссийский фестиваль-конкурс танцевальных коллективов «Волшебная туфелька», Первый Московский Кадетский бал, «Балет – моя профессия», создал цикл путешествий в волшебный мир музыки «Театральные сказки», а так же в сотрудничестве с Международным детским центром «Артек» провел танцевальную смену.
Помощь детям и поддержка духовного, нравственного и культурного развития подрастающего поколения – такова миссия «Культуры – детям». В ходе празднования дня рождения Илзе поблагодарила всех за поздравления и участие в жизни фонда. Приятным сюрпризом для именинницы стало выступление Нани Брегвадзе, которая подарила имениннице и ее гостям несколько песен.
В финале великолепного вечера был вынесен торт «Анна Павлова», названный так в честь прославленной русской балерины. Гости вкушали его в честь звезды современной балетной отечественной сцены.
Оксана МЕРЗЛИКИНА.

Добавить комментарий

Loading...
Top