Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ЕЩЕ ОДНО МММ: Мистика Музыки Морриконе

ЕЩЕ ОДНО МММ: Мистика Музыки Морриконе

Сегодня, 30 ноября в Государственном Кремлёвском Дворце состоится концерт «Морриконе: музыка вечна», наполненный выдающейся музыкой обладателя премий «Оскар», «Грэмми», «Золотой Глобус», BAFTA, композитора Эннио Морриконе в исполнении его не менее талантливого сына – композитора и дирижера Андреа.

Андреа Морриконе – лауреат премий «Apoxiomeno», «Золотой глобус» и обладатель премии BAFTA, полученной и разделенной им со своим отцом за саундтрек к фильму «Tema d’Amore». Сын великого композитора изящно и смело использует в своем творчестве целую палитру жанров и с удивительной лёгкостью и изобретательностью создает новые произведения и аранжирует старые…andreamorricone

Концерт пройдет в сопровождении оркестра Московского академического Музыкального театра им К.С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко, а на сцене вместе с дирижером выступит Государственная академическая хоровая капелла России им. А. А. Юрлова.

Прозвучит музыка из знаменитых кинофильмов: «Малена», «Однажды в Америке», «Неприкасаемые», «Миссия», «Профессионал» и многие другие хиты. А в завершении вечера – саундтрек к фильму «Хороший. Плохой. Злой».

Оксана МЕЗЛИКИНА.

Добавить комментарий

Loading...
Top