Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > НУ КУДА ТЫ, ОДИССЕЙ, БЕЗ ДЖАЗА, БЕЗ НАСТИ, БЕЗ ЛЮДЕЙ?

НУ КУДА ТЫ, ОДИССЕЙ, БЕЗ ДЖАЗА, БЕЗ НАСТИ, БЕЗ ЛЮДЕЙ?

В Галерее Классической Фотографии 3 декабря выступит заслуженный джазмен Одиссей Богусевич. В концерте примет участие джаз-певица Анастасия Глазкова.

Одиссей Богусевич – пианист-виртуоз, композитор. Ценители джаза знают Одиссея Богусевича по выступлениям на многочисленных фестивалях. Вот, что о нем пишет музыкальный журналист В. Ким Херона: «Его музыкальный стиль – между фанк-фюжном и свингом, фольклорным эскападом и бопом, Тином Пан Алле и авангардом. Он смешивает консерваторскую отточенность с внутренними импровизациями, которые могут появляться лишь на мгновение во время скоропалительных джем-сешнов… или, как резюме: это творец, создающий свое ощущение музыки, музыкант с совершенно другой, в корне отличной техникой!» odi31

Выступление Богусевича пройдет при участии джазовой вокалистки Анастасии Глазковой. Певица сотрудничала и выступала на одной сцене со знаменитыми джазменами разных поколений. Анастасия– артистка, творчество которой стоит на трех китах: она пишет музыку и стихи и исполняет свои сочинения.

В программе вечера – джазовые мелодии в интерпретации маэстро, необычный коктейль классической музыки и джазовых композиций.

Вход на концерт будет осуществляться по билетам в галерею.

Оксана МЕРЗЛИКИНА.

Добавить комментарий

Loading...
Top