Вы здесь
Главная > #ПОЛИТИКА/ЭКОНОМИКА > СУДНЫЙ ДЕНЬ – ЭТО КОНЕЦ СВЕТА

СУДНЫЙ ДЕНЬ – ЭТО КОНЕЦ СВЕТА

Новостной агрегатор Яндекса ошеломил сообщением: «В России появится новое поколение «самолетов Судного дня».

От этих строчек веет ужасом. Читаю и не понимаю: «Россия вооружается самолетом судного дня. Мощь современной Российской армии ни одна страна не ставит под сомнение… В критической ситуации на помощь придет «самолет Судного дня», который привел в ужас американских военных…»

Что это? Откуда это? Кое о чем догадался из текста в правительственной газете: «Подобные воздушные пункты управления помимо России есть только в армии США (E-4B на базе лайнеров Boeing-747), где их назвали «самолетами Судного дня».

Значит, у американцев собезьянничали название!

Вполне возможно, что американские журналисты необразованны, не понимают, что пишут, так как никогда не читали Библию. Но наши-то высокоообразованные и высокодуховные мастера пера и эфира должны знать, что Судный день – это конец света.

Вот как, в частности, сказано о нем в Священном писании:

«И во всех виноградниках будет плач… Горе желающим дня Господня! Для чего вам этот день Господень? Он тьма, а не свет… И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна в кровь…»

Вот что такое Судный день.

А в нашей прессе – сплошной восторг. Укрепили психическое состояние россиян, которое врачи и без того признают как постоянно стрессовое?

Сергей БАЙМУХАМЕТОВ

Добавить комментарий

Loading...
Top