Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > “ИГРЫ МОНСТРОВ” – НОВЫЙ ФОРМАТ В МИРЕ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО СПОРТА РОССИИ

“ИГРЫ МОНСТРОВ” – НОВЫЙ ФОРМАТ В МИРЕ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО СПОРТА РОССИИ

Экстрим прочно вошел в нашу жизнь : от спорта до кулинарии, от путешествий до театра – экстрим везде!
Каждый человек знает, что в театре можно погрузиться в совершенно иной мир благодаря мастерству перевоплощения актеров. Теперь представьте, что актерами станут экстремальные спортсмены, которые благодаря мастерству управления всевозможной авто-мото-техникой заставят зрителей затаить дыхание от восторга, восхищения, невероятного накала эмоций, драйва и адреналина.
Все это можно будет увидеть на захватывающем и поражающем воображение первом экстремальном спектакле «Игры Монстров». Главная премьера года состоится 11 февраля 2017 года в Москве на арене ВТБ «Ледовый Дворец».
«Игры Монстров» – грандиозное шоу, аналогов которому нет в России. Уникальный микс, объединяющий спорт, современную музыку, фантастическую хореографию, театр, цирк, невероятные спецэффекты, световое и огненное представление. Это не просто набор трюков, а полноценное ,захватывающее действие с единой сюжетной линией, главными героями, интригой и кульминацией. Идейным вдохновителем необычного шоу станет загадочный Экстремал – Разрушитель, объединяющий мир экстремального спорта и доказывающий, что для человека нет ничего невозможного. Он ведет за собой команду Монстров и выступает вместе с ней, вдохновляя спортсменов на новые достижения и постоянное развитие. Благодаря таинственной маске, которую он носит, Разрушитель является символом, демонстрирующим безграничные возможности каждого человека.
Более 30 лучших спортсменов России, Европы и США продемонстрируют невероятные трюки и запредельную акробатику на снегоходе, квадроцикле, мотоциклах, скутерах и велосипедах в специальных декорациях. Впервые в России зрители увидят тандем-фристайл на мотоциклах и многое другое. В спектакле примут участие и цирковые акробаты, исполняющие сложнейшие номера на земле и в воздухе, а красочную атмосферу происходящего дополнят световые проекции, создающие эффект присутствия внутри представления. Уникальное действо будет проходить под аккомпанемент живой музыки в современной обработке. «Игры Монстров» – новая веха и новый формат в мире экстремального спорта России , который не оставит равнодушным даже самого требовательного зрителя.
Елена Минашкина.

Фото предоставлены организаторами

Добавить комментарий

Loading...
Top