Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ПОНИЦИКЛЫ И ГИРОСКУТЕРЫ: В СТОЛИЧНЫХ ПАРКАХ ОТКРЫЛИСЬ ПУНКТЫ ПРОКАТА

ПОНИЦИКЛЫ И ГИРОСКУТЕРЫ: В СТОЛИЧНЫХ ПАРКАХ ОТКРЫЛИСЬ ПУНКТЫ ПРОКАТА

В Измайловском, Перовском и Бабушкинском парках, а также в парке Победы, «Садовниках», «Кузьминках» и в парке «Красная Пресня» заработали пункты проката спортивного инвентаря

В остальных зеленых парковых зонах Москвы пункты проката откроют с 1 апреля по 1 мая, сообщает mos.ru.

Механические лошадки – понициклы – для малышей можно взять в аренду в парке Победы. Для взрослых и детей постарше в прокате приготовлены велосипеды, вело- и электромобили, самокаты и ролики.

В парке «Красная Пресня» москвичи могут взять напокат веломобили и электромобили для детей, а также ролики, самокаты и сегвеи.

В Измайловском парке к летнему сезону откроют пять прокатных пунктов. Помимо обычных велосипедов и роликов и москвичи могут арендовать понициклы, электросамокаты, сегвеи и даже фантастары (движущиеся лавочки, по бокам у которых кольца, которые и выполняют функцию колес). Кататься на фантастарах можно сидя.

Впервые пункт проката спортивного инвентаря откроется в Перовском парке. Сейчас здесь есть велосипеды, ролики, самокаты, двухместный электромобиль и даже детский одноместный электроквадроцикл. В апреле здесь появятся гироскутеры и сегвеи.

В парке «Кузьминки» прокат заработал в прошедшие выходные.

С 1 апреля прокат велосипедов и веломобилей, откроется в Бабушкинском парке. А в «Садовниках» можно взять скейтборд, а также велосипед и самокат.

Первый пункт проката откроется в Сокольниках с 1 апреля. В парке Горького взять велосипед, ролики или электромобиль можно будет с 1 мая. В саду «Эрмитаж» к началу летнего сезона установят столы для игры в настольный теннис.

 

Фото из открытых источников.

Добавить комментарий

Loading...
Top