Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > СВЕЖИЙ ШТРИХ В ПРЕДДВЕРИИ ПАСХИ: ДОМ, САД, ГАРДЕРОБ

СВЕЖИЙ ШТРИХ В ПРЕДДВЕРИИ ПАСХИ: ДОМ, САД, ГАРДЕРОБ

В галерее «Неглинная» открылся традиционный «Весенний Базар» – событие, ставшее важным эпизодом художественной жизни Москвы. Его первыми посетителями стали столичные звезды.

Наступившей весной в центре внимания «Весеннего Базара» стали подарки и декоративные объекты из Бельгии, Франции и Голландии – законодателей в области дизайна украшений для дома. Скатерти, предметы для сервировки стола, вазы различного стиля вошли в подборку «Неглинной». Весной хочется обновлений. И каждая правильно выбранная деталь способна внести по-настоящему новый и по-весеннему свежий штрих в окружающую обстановку.

Галерея встретила гостей живыми цветами в романтическом стиле и увлекательными мастер-классами. Звездные гости, среди которых были замечены Алиса Гребенщикова,  Анна Тихомирова,  Артем Овчаренко,  Любовь Толкалина, Ирина Лачина,  Дарья Субботина,   Ирина Пегова,  Елена Летучая,  Елена Романова,  Ингрид Олеринская,  Анна Горшкова,  Екатерина Одинцова и другие, поучаствовали в мастер-классе флористов и сплели венки из свежих цветов. Дамы украшали яркими цветочными композициями прически, а кавалеры – петлицы пиджаков.

Одной из центральных тем «Базара» этого года стала керамика. Акценты создали вазоны, бокалы, украшения интерьера в стиле «Прованс» и «Фландрия». Выполненные с пасторальными и барочными мотивами, они неизменно придают уют и создают теплую атмосферу в любом пространстве.

Весна призывает к красоте повсюду: в любимом жилище, в приусадебном саду, в безупречном образе. Поэтому кроме художников и флористов на празднике весны работают эксперты по красоте. Они рассказали гостям, в частности, как выбрать новый и полезный уход для рук и сделали всем желающим нейл-дизайн в трендах наступившего сезона.

«Весенний базар» в галерее, расположенной по адресу: Трубная площадь, 2, будет открыт) до 23 апреля. Согласно расписанию, здесь будут проводиться мастер-классы флористов, декораторов и ландшафтных дизайнеров. На встречах с мастерами своего дела можно будет узнать, какой оттенок лучше подойдет для гостиной, какие цветы хорошо растут на террасе, как украсить Пасхальный стол, что добавить в гардероб этой весной…

Ксения Артемьева.

Добавить комментарий

Loading...
Top