Вы здесь
Главная > #МОСКВА > РАЙОН ХАМОВНИКИ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ПРОГРАММЫ СНОСА ПЯТИЭТАЖЕК

РАЙОН ХАМОВНИКИ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ПРОГРАММЫ СНОСА ПЯТИЭТАЖЕК

Столичный район Хамовники не войдет в программу реновации жилья. Соответствующее решение принято Правительством Москвы.

Как сообщает РБК, со ссылкой на главу управы района Сергея Носкова, это произойдет по двум причинам. Во-первых, жители района отказались переезжать из своих квартир. А во-вторых, власти не смогли найти площадку для возведения новых домов.

19 апреля в столице прошли встречи жителей с главам управ, на них обсуждалась тема реновации.

Предварительные списки домов, готовящихся под снос, будут сформированы к 15 мая, а до 1 июля состоится голосование собственников. При этом жители не будут знать куда их переселят.

В Измайлове предварительно уже определены площадки для строительства домов: Измайловская площадь, 13, а также площадка на территории Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.
В Тимирязевском районе новое жилье по программе реновации могут построить на двух площадках: Дмитровском шоссе, 57 и Тимирязевской улице, 8. В районе Нагатинский Затон дом под переселение строится на Судостроительной улице, 19. В районе Проспект Вернадского по адресу: проспект Вернадского 69 и  77.

В Бабушкинском районе рассчитывают на предоставление квартир в трех домах на улице Летчика Бабушкина, которые будут сданы этой осенью. Еще одна площадка под строительство расположена на улице Коминтерна, 12.

Добавить комментарий

Loading...
Top