Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > СПИСОК ПЯТИЭТАЖЕК ПОЧТИ ДОСТУПЕН ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

СПИСОК ПЯТИЭТАЖЕК ПОЧТИ ДОСТУПЕН ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Перечень домов для голосования по включению в проект программы реновации mos.ru/renovation Голосование будет проводиться с 15 мая по 15 июня 2017 г. в электронной системе Активный гражданин и центрах государственных услуг Мои документы.
Мэр Москвы:

“В перечень вошли пятиэтажки, находящиеся в неудовлетворительном техническом состоянии, и в которых большая доля жителей (как правило, свыше 70%) желает участвовать в программе реновации. Мнение жителей выяснялось в ходе специальных поквартирных телефонных опросов, проведенных Правительством Москвы в апреле 2017 г.
Дома, в которых значительное количество жителей сомневается или выступает против, не включены в перечень, даже при том, что их техническое состояние оставляет желать лучшего. Тем не менее, жители таких домов могут на общем собрании собственников квартир одобрить заявку на включение дома в проект программы реновации. Эти заявки обязательно будут рассмотрены самым внимательным образом.

Голосование будет проводиться с 15 мая по 15 июня 2017 г. в электронной системе Активный гражданин и центрах государственных услуг Мои документы. При желании жители могут принять решение по данному вопросу на общем собрании собственников квартир своего дома.
По окончании голосования те дома, жители которых подтвердят свое желание участвовать в программе реновации, будут включены в проект программы.
Дома, жители которых выскажутся против, не будут участвовать в программе реновации.
Окончательно программа реновации пятиэтажек будет утверждена после принятия специального закона.
В перечень домов, предложенных для голосования, также не включены дома, которые находятся в хорошем техническом состоянии.”

Добавить комментарий

Loading...
Top