Вы здесь
Главная > #ПОЛИТИКА/ЭКОНОМИКА > ОПУБЛИКОВАНО ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО ЛЕТЧИКА ЯРОШЕНКО К МАТЕРИ

ОПУБЛИКОВАНО ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО ЛЕТЧИКА ЯРОШЕНКО К МАТЕРИ

Российский летчик Константин Ярошенко похищен американскими спецслужбами в Нигерии и осужден по ложным обвинениям в 2010 году на 20 лет

Его прощальное письмо к матери, которая была похоронена 10 мая в Ростове-на-Дону, публикуют «Известия».

«Я не знаю, как перенести потерю матери, когда я нахожусь вдали, в заточении. Когда я не могу даже проститься с ней в последний раз. И я ничего не могу с этим сделать. Это невыносимо. Я могу только разрываться и метаться в клетке от бессилия. Мое сердце и разум разрываются на части, а слезы льются не прекращая.

Мысли, воспоминания и то, что я не смог ее уберечь, — всё это убивает меня. Мое единственное успокоение — это мои жена и дочь, которые ждут и любят, молятся и всеми силами пытаются мне помочь».

Ярошенко пишет, что его мать делала все возможное, чтобы освободить его из заключения, «поддержать, сохранить душевное равновесие и спокойствие».

Мать Константина Ярошенко Любовь ранее обращалась к экс-президенту США Бараку Обаме с просьбой о помиловании. Она надеялась вернуть сына на Родину, написав обращение к новому президенту США Дональду Трампу. Однако ответа из Белого дома до сих пор не последовало.

«Мама, прости меня.

Я не уберег.

Я всегда буду помнить, мама».

Фото из открытых источников.

Добавить комментарий

Loading...
Top