Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В МОСКВЕ ОТКРЫЛАСЬ НОВАЯ СЕТЬ КАФЕ С РАЗНОЦВЕТНЫМИ ХОТ-ДОГАМИ

В МОСКВЕ ОТКРЫЛАСЬ НОВАЯ СЕТЬ КАФЕ С РАЗНОЦВЕТНЫМИ ХОТ-ДОГАМИ

В Москве открылась сеть кафе быстрого питания «ДвижОк», где главное место в меню занимают разноцветные хот-доги. Мясные колбаски из баранины, курицы, говядины здесь подают на свежевыпеченных булочках бриошь пяти расцветок, в том числе красной, зеленой и черной. Попробовать их можно в атмосфере стритрейсинга — приготовление любого блюда занимает не больше 3 минут, почти как обслуживание гоночного болида на пит-стопе в «Формуле 1». Ярко-красная витрина выполнена в виде автомобиля, а сотрудников кафе в шлемах и гоночной форме не отличить от гонщиков, а во время каждого заказа можно услышать рев мотора.

Сегодня разноцветная еда — один из последних трендов ресторанного рынка, всех цветов радуги делают, к примеру, пельмени, лапшу, не говоря уже о десертах, вспомните хотя бы макаруны. Выбирали расцветки в соответствии со вкусовой палитрой наших блюд, так, острому хот-догу, конечно, подошла красная булочка, спокойному сырному — оранжевая.

Все блюда в кафе полезные: хот-доги дополнены салатами или свежими овощами. Так, к черному хот-догу с бараньей колбаской полагаются свежие овощи, к острому из говядины — квашеная капуста и халапеньо. Колбаски для хот-догов производит на заказ частное подмосковное производство, все продукты исключительно фермерские и соответствуют высоким стандартам качества. Мини-картофель не жарят, а запекают с травами, есть в меню и домашние морсы (всего их 7, для каждого дня недели свой вкус, в том числе вишневый, облепиховый и смородиновый). Также в меню можно найти популярные у современной молодежи смузи — тропический и клубничный. Все блюда готовятся только после заказа клиента, чтобы максимально сохранить свежесть и вкус.

При покупке хот-дога дня можно гарантированно получить бесплатный напиток, покрутив колесо фортуны. Кафе проводит регулярные дегустации: каждый день кафе предлагает клиентам на пробу один из фирменных хот-догов. А при покупке двух хот-догов в подарок можно получить напиток соответствующего цвета, к оранжевым, например, предлагают фанту.

Сегодня в сети  шесть кафе, в том числе в здании «Центрального Детского Магазина» на Лубянке, в ТРЦ «Авиапарк», «Охотный ряд» и «Хорошо!». В июне откроется новое кафе недалеко от метро Авиамоторная.

Добавить комментарий

Loading...
Top