Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ЧЕТВЁРТЫЙ СЕЗОН ПОЛИЦЕЙСКОЙ ДРАМЫ «ШЕФ»

ЧЕТВЁРТЫЙ СЕЗОН ПОЛИЦЕЙСКОЙ ДРАМЫ «ШЕФ»

29 мая на  НТВ состоится премьера сериала «Шеф. Игра на повышение».

Это четвертый сезон полицейской драмы «Шеф» о судьбе полковника Виктора Расторгуева (Андрей Чубченко). В финале третьего сезона Виктор согласился возглавить ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В новых сериях он переживает кризис из-за того, что больше не может выезжать на захваты и заниматься расследованиями. Теперь ему предстоит руководить большим штатом сотрудников.

Став новым начальником Главка, герой Андрея Чубченко не привык сидеть без дела. Расторгуев продолжает охотиться на своего старого врага – криминального авторитета Максима Тихомирова (Кирилл Полухин), который теперь отвечает за весь преступный мир города на Неве. Он намерен любой ценой упрятать бандита за решётку. В этом ему помогают друзья из полиции: начальник отдела по борьбе с организованной преступностью Локтев (Дмитрий Сутырин) и начальник отдела по расследованию умышленных убийств Некрасов (Кирилл Рубцов). Но Тихомиров тоже готов к схватке – он привлекает на свою сторону бывшего майора полиции Андрея Ровинского.

Неожиданно Виктора Расторгуева начинает шантажировать бывший близкий друг и экс-генерал МВД Константин Лыков (Игорь Павлов). У него на руках есть компромат на новоиспеченного начальника МВД – запись одной из их встреч. Ради карьеры Расторгуеву приходится играть по правилам шантажиста. Пока он пытается вылезти из-под колпака, на личном фронте назревает развод с женой Дашей Истоминой (Анна Табанина). Сможет ли Виктор Сергеевич победить врагов и сохранить доверие коллег и семью?

«Я занимался спортом, чтобы выполнять все трюки самостоятельно, кроме тех, которые были опасны для жизни, и их мне запрещали делать сами каскадёры. Влиться в команду было не просто, потому что в сценарии появлялись новые моменты, и это усложняло понимание персонажа. Это издержки сегодняшнего дня. Но это и самое сложное. В итоге я вложил в Некрасова многое от себя. Это и послужило пониманию и принятию меня в уже сложившийся коллектив. С оружием я никогда не дружил, но уже сталкивался в других картинах. Я абсолютный пацифист и оружие для меня – лучше видеть на экране. Наше дело – быть убедительными и настоящими, вдохнуть жизнь в персонажей», – поделился впечатлением о своем герое исполнитель одной из главных ролей, Кирилл Рубцов.

Инна Шкарбанова

Добавить комментарий

Loading...
Top