Вы здесь
Главная > #ОБЩЕСТВО > «КАРЛСОН НА КРЫШЕ» – МИР НА ЗЕМЛЕ!

«КАРЛСОН НА КРЫШЕ» – МИР НА ЗЕМЛЕ!

Накануне Дня защиты детей Театральная компания «Айвенго» пригласила на благотворительный вечер и показ премьерного спектакля – циркового интерактивного шоу «Карлсон на крыше», посвященный этому празднику.

В последний день весны гостей театра ждал большой праздник, наполненный добром и радостным весельем. Главными героями праздника стали, конечно же, дети – участники Всемирных детских игр победителей (спортивные соревнования для детей, перенесших онкологические заболевания), подопечные фондов помощи детям-сиротам и детям, больным ДЦП, детям с нарушениями иммунитета, благотворительной программы спасения тяжелобольных детей, фонда помощи хосписам, помощи людям с синдромом дауна, организации поддержки детства, материнства и отцовства. Все средства, вырученные с продажи билетов на шоу, будут направлены на их счета для дальнейшей реализации благотворительных программ.

«Карлсон на крыше» – это «детище» известного актера и режиссера Юрия Катаева. Вместе с любимыми персонажами произведений Астрид Лингрен отправились в погоню за опасными жуликами, укротили злую, но забавную домоправительницу Фрекен Бок, окунулись в круговорот шуток и игр. Им довелось попробовать вкусное варенье и вдоволь побаловаться и пошалить!

Сочетание большой интерактивной программы, театрального представления, цирковых и акробатических номеров, а также сложнейших трюков в стиле паркур – все это сделало знакомство с «красивым, умным и в меру упитанным мужчиной в самом расцвете сил» по-настоящему незабываемым!

Спектакль прошел на сцене бывшего Большого концертного зала «Измайлово», где располагается Театральная компания «Айвенго».

Оксана МЕРЗЛИКИНА.

Добавить комментарий

Loading...
Top