Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > СКОЛЬКО СТОИТ ОППОЗИЦИЯ?

СКОЛЬКО СТОИТ ОППОЗИЦИЯ?

В пятницу, 2 июня на РЕН ТВ – продолжение расследования «Либералам – чёрным налом». Эксклюзивные видео, свежие факты и новые документы откроют тайные каналы финансирования оппозиции. РЕН ТВ докажет: борьба с коррупцией в России щедро оплачивается олигархами. Но в чём их выгода?

РЕН ТВ выяснил, сколько стоит «раскачивание лодки», и кто из российских оппозиционеров находится на содержании у олигархов. Имена спонсоров и их «иждивенцев» будут впервые названы во втором выпуске документального расследования «Либералам – чёрным налом». Зрители увидят, за что именно платят «зарплату» людям, которые якобы «борются со взятками».

Заграничная недвижимость, десятки миллионов на счетах, роскошный отдых в России и за рубежом. Неужели всё это может получить каждый, кто борется против коррупции вместе с «главными либералами» страны? Не совсем.

Журналисты установили: антикоррупционные расследования стали оружием в корпоративных войнах. И проводятся на деньги олигархов – которые платят за уничтожение своих конкурентов.

Кто из известных бизнесменов спонсирует тот самый Фонд борьбы с коррупцией? И против кого на самом деле действует эта организация – неужели против тех, кого «закажут» спонсоры? Как работает «чёрная касса» Навального, почему сами оппозиционеры прямо называют Алексея «инструментом», и сколько стоит устранить своих бизнес-конкурентов с его помощью?

Ответы покажет РЕН ТВ – в документальном проекте «Либералам – чёрным налом-2». Зрители узнают, что может позволить себе оппозиционер после «удачной акции». Как шикарно отдохнуть в 26 странах за 3 года – при официальном доходе в 50 тысяч рублей? Как содержать личную охрану, шофёра, фотографа – и снимать элитную квартиру, не имея никаких источников дохода?

Спецрасследование РЕН ТВ стало продолжением документального фильма «Либералам – чёрным налом», показанного в апреле. Тогда журналистами были открыты заграничные источники финансирования российской оппозиции, в том числе «Открытой России» Ходорковского.

Инна Шкарбанова

Добавить комментарий

Loading...
Top