Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ИЛЬИНКУ ЗАКРОЮТ ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ

ИЛЬИНКУ ЗАКРОЮТ ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ

Кроме Ильинки для проведения строительных и ремонтных работ движение ограничат Рязанскому проспекту, Устьинской и Подгорской набережным, а также по Лубянскому проезду и по 1-й Прядильной улице

В связи проведением праздничных мероприятий в честь Дня России 11 и 12 июня перекроют улицу Ильинка от Биржевой до Красной площади. Это связано с проведением концерта, посвященного Дню России. 11 июня проезд транспорта ограничат с 11:00 до 23:00 и 12 июня с 08:00 до 23:00.

Для проведения реконструкции инженерных коммуникаций до 30 июня ограничат движение по одной полосе по Устьинской набережной у Большого Устьинского моста и Подгорской набережной в районе дома 1/15 по Котельнической набережной. До 28 августа вводятся ограничения по 1-й Прядильной улице от дома 9 до дома 14.

Круглосуточно перекроют проезд по двум полосам по Лубянскому проезду от пересечения с Лучниковом переулком до дома 9, строения 2 по Лубянскому проезду. Ограничение вводится до 5 июля. По Рязанскому проспекту в районе дома 2, корпуса 2 движение ограничено до 31 января 2018-го из-за строительства объектов метрополитена.

 

Добавить комментарий

Loading...
Top