Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > БОРИС НОТКИН СТАЛ КАВАЛЕРОМ ИТАЛИИ

БОРИС НОТКИН СТАЛ КАВАЛЕРОМ ИТАЛИИ

Поздравляем! Борис Ноткин стал Кавалером Италии.
Посол Италии в России Чезаре Мария Рагальини вручил орден “За заслуги перед Итальянской Республикой” известному российскому деятелю культуры, тележурналисту Борису Ноткину.
Торжественная церемония проходила  в одном из красивейших зданий столицы – особняке Берга. В ней приняли участие около полусотни  гостей – видные журналисты, ученые, бизнесмены, деятели культуры и спорта. Ко всем этим сферам виновник торжества имеет самое непосредственное отношение.
Ну, а с Италией Бориса Ноткина уже полвека связывают добрые дружеские и творческие отношения. Он участвовал в ряде совместных кинематографических и телевизионных проектов, немало сделал для укрепления российско-итальянских связей. Говоря об этом, господин Рагальини особо отметил умение Бориса Исаевича ставить человеческие, житейские, душевные взаимоотношения на службу большой дипломатии и политике, настойчиво и ненавязчиво способствовать улучшению и углублению отношений между двумя странами.
А президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин в своем выступлении подчеркнул прямую связь между профессиональными, творческими и душевными достоинствами виновника торжества, отметил его умение искренне дружить как в житейской, так и в политической сферах.
Участники церемонии, прошедшей в очень теплой атмосфере, единодушно согласились: такие события существенно укрепляют российско-итальянские отношения, служат развитию дружбы между народами  двух государств.
На снимке Сергея Хальзова: посол Италии вручает орден Борис Ноткину.
Коллектив «Московской правды» присоединяется к поздравлениям Борису Ноткину в связи с вручением столь высокой награды.

Добавить комментарий

Loading...
Top