Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ГДЕ ЭТА УЛИЦА? ГДЕ ЭТОТ ДОМ?

ГДЕ ЭТА УЛИЦА? ГДЕ ЭТОТ ДОМ?

 

В Москву приехал на гастроли испанский театр Kamchatka, который привез интерактивный спектакль Habitaculum. Показ запланирован на 16, 17 и 18 июня.

«Хабитакулум» – это спектакль-инсталляция, site specific театр. Постановка – часть трилогии театра Kamchatka, посвященной историям героeв-мигрантов, путешествующих по миру в поисках лучшей жизни. В спектале герои находят страну, город и дом, где хотят остаться. 10 героев приглашают зрителей в дом, где они обосновались… Герои-переселенцы хотят быть частью нового общества, но не готовы расстаться со своим прошлым. Жизнь строится по правилам их родной культуры, с ее традициями, моделями поведения, предметами и запахами. Готовы ли новые соседи принять их?

Нabitaculum – место для обмена чувствами и опытом существования, это мост между прошлым и будущим. Зрители становятся активными участниками постановки, актеры взаимодействуют с ними.

Организатор гастролей – «Большая комната» при поддержке Департамента культуры г. Москвы, Союза театральных деятелей РФ, Отдела культуры и Отдела туризма Посольства Испании.

По просьбе театра Kamchatka точный адрес и точка сбора зрителей становятся известны только после покупки билета на спектакль.

Оксана МЕРЗЛИКИНА.

Добавить комментарий

Loading...
Top