Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > ПАНДА-ФОТОМОДЕЛЬ НА ПЛЯЖЕ В СОЧИ ОКАЗАЛАСЬ ПЕРЕКРАШЕННЫМ ЩЕНКОМ

ПАНДА-ФОТОМОДЕЛЬ НА ПЛЯЖЕ В СОЧИ ОКАЗАЛАСЬ ПЕРЕКРАШЕННЫМ ЩЕНКОМ

Прокуратура города Сочи проверила сообщения пользователей соцсетей об использовании детеныша краснокнижной панды для фотосессий с туристами в 40-градусную жару

Сообщалось, что на смотровой площадке у села Монастырь отдыхающим предлагают сфотографироваться с “замученным жарой детенышем панды размером не больше 30-50 см, а также львенком и коршуном”. Об этом пишет ТАСС.
В ходе рейда сотрудники Природоохранной прокуратуры города Сочи обнаружили, что туристам предлагают сфотографироваться со щенком породы чау-чау, окрашенным под панду.

«В ходе проводимой проверки Сочинской природоохранной прокуратуры выяснилось, что фотографы на смотровой площадке у села Монастырь предлагают сделать снимки с щенком собаки породы чау-чау, выкрашенным под панду», – рассказали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

У фотографов также обнаружили обезьяну и ослика. Правоохранители проверят наличие документов на животных, а так факт жестокого обращения с ними.
Ранее региональной прокуратурой был изъят крокодил, которого владелец купал в море.

В лесу под Геленджиком волонтеры подобрали двух собак породы самоед, выкрашенных в розовый цвет. Животных использовали для платных фотосессий на набережных курорта, а затем просто бросили. В настоящее время собаки находятся в московском питомнике Минобороны РФ «Красная звезда».

Фото из открытых источников.

Добавить комментарий

Loading...
Top