Вы здесь
Главная > #ОБЩЕСТВО > ТРИ БЫВШИХ ЖЕНЫ – ТРИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВА

ТРИ БЫВШИХ ЖЕНЫ – ТРИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВА

В отделе судебных приставов по Зеленоградскому АО УФССП России по Москве были возбуждены три исполнительных производства о взыскании с должника «В» алиментов в размере 1/6 части всех видов заработка. Своим детям мужчина задолжал более 480 тыс. рублей. Должник был три раза женат и после каждого развода забывал о своих родительских обязанностях. О том, что исполнительные производства были возбуждены, нерадивый отец знал, но выплачивать задолженность отказывался, ссылаясь на проблемы с трудоустройством.
Тогда судебным приставом-исполнителем ОСП по Зеленоградскому АО УФССП России по Москве были составлены два протокола в отношении должника «В» о привлечении его к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). В суде безответственного отца признали виновным и назначили наказание в виде обязательных работ на срок 100 часов в рамках одного исполнительного производства и 20 часов в рамках другого. В рамках третьего – судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об ограничении должника в пользовании водительским удостоверением.
После применения таких мер принудительного характера должник оплатил долги по алиментным платежам и впредь про своих детей не забывал.

Пресс-служба УФССП России по Москве.

Добавить комментарий

Loading...
Top