Вы здесь
Главная > #МОСКВА > КО ДНЮ ГОРОДА МОСКВУ УКРАСЯТ МОДЕЛИ БАШЕН ШУХОВА И ТАТЛИНА

КО ДНЮ ГОРОДА МОСКВУ УКРАСЯТ МОДЕЛИ БАШЕН ШУХОВА И ТАТЛИНА

На улицах столицы появятся трехметровые модели Шуховской башни и башни Татлина

Как говорится в документах, опубликованных на сайте госзакупок, ко Дню города в Москве будет установлено пять декоративных экспозиций «Башня «Шухова» и четыре экспозиции «Башня Татлина».

ГУП «Моссвет» разместил госзаказ на «устройство объектов праздничного и тематического оформления Москвы декоративными экспозициями с арт-объектами к празднованию Дня города в 2017 году». На эти цели планируется выделить 17,6 млн рублей.

Согласно сайту госзакупок, подрядчик должен изготовить экспозицию, состоящую из подиума, декоративной колонны со скамейкой, дугообразного стенда и арт-объекта моделей башен Шуховская и Татлина. Высота конструкций должна составить порядка трех метров.

Празднование 870-летия Москвы пройдет 9 сентября. В столице запланированы развлекательные мероприятия, концерты и фестивали. Вечером небо над Москвой украсят фейерверки. Всего над городом прогремит 13 260 залпов, которые раскроются «пионами», «хризантемами», «змейками», «сердечками», мерцающими фигурами и другими красочными рисунками.

 

Фото из открытых источников.

 

Добавить комментарий

Loading...
Top