Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > АНДРЕЙ БАРТЕНЕВ ПРЕДЛАГАЕТ ВЗГЛЯНУТЬ НА МИР В ЧЕРНО-БЕЛОМ ЦВЕТЕ

АНДРЕЙ БАРТЕНЕВ ПРЕДЛАГАЕТ ВЗГЛЯНУТЬ НА МИР В ЧЕРНО-БЕЛОМ ЦВЕТЕ

10 августа в галерее «ЗДЕСЬ на Таганке» (ул. Таганская, д. 31/22) открывается выставка черно-белой фотографии.

Куратором галереи и экспозиции на одной из площадок Объединения «Выставочные залы Москвы» является Андрей Бартенев – российский художник, скульптор, экспериментатор и создатель провокационных, интерактивных инсталляций и перформансов. Выставка расскажет и даже докажет, что черно-белая съемка является сильным художественным приемом, позволяющим получить результаты, которые порой недоступны цветной фотографии.Ведь  искусствочерно-белой фотографии – перекресток противоположностей: это не отсутствие цвета, а четкость смысла. Объектив фотографа передает мир в его ч/б гармонии. Такая съемка – как эстетичное высказывание, символ достоинства, антропологический мыс изобразительного искусства, считает куратор, который сам является воплощением и живет в супер-цветном пространстве. Это – воплощение живого культурного жеста, обращенного к зрителю и… приглашение к восхищению!
И именно здесь, на Таганке, зритель сможет оценить по достоинству нецветную в полном смысле слова, фотопечать и мир вокруг. При этом любителей фото ждут вовсе не грустные эмоции.
В рамках выставки «Черно-Белое Здесь» будут представлены: Рауль Скрылёв, Дмитрий Журавлев и Данила Поляков, Владимир Пейсиков, Игорь Панков, Иван Тамазин, Евгений Миленький и Кристина Савостьянова, Анна Питич, Ирина Воителева, Евгений Гоманов, Владимир и Людмила Дьячковы, Юлия Че, группа Notreutopie, Ника Светлова, Диана Галимзянова, Мария Бинатян, Ольга Батурина, Александр Страх, Наталья Тазбаш, Алена Пармита, Анна Захарова, Иван Перец и многие другие…

Открытие в 18.30.

О. М.

 

Добавить комментарий

Loading...
Top