Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ВЛАДЕЛЬЦАМ КАРТЫ «ТРОЙКА» ПРЕДОСТАВЯТ СКИДКИ В КАФЕ И РЕСТОРАНАХ

ВЛАДЕЛЬЦАМ КАРТЫ «ТРОЙКА» ПРЕДОСТАВЯТ СКИДКИ В КАФЕ И РЕСТОРАНАХ

Правительство Москвы разрабатывает программу лояльности для пользователей карт «Тройка»

Предполагается, что ее владельцам будут предоставлять скидки и преференции при оплате услуг в ресторанах и кафе Москвы. Об этом пишет mos.ru, со ссылкой на слова руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

«Карта «Тройка» будет через некоторое время подключена к программе городской лояльности — скидки в кафе, ресторанах и так далее», — рассказал глава департамента, выступая на форуме «Территория смыслов на Клязьме», проходящем во Владимирской области.

Сейчас можно оплатить картой «Тройка» билет в Третьяковскую галерею и Московский зоопарк, а зимой владельцы карты могли без очереди пройти на катки в парке Горького и ВДНХ. Выгоды использования карты будут постепенно расширяться.

В будущем планируется защитить «Тройку» при потере или краже – ее владелец сможет заблокировать и сохранить средства, остававшиеся на счету.

Сейчас в обороте у москвичей и гостей города около 10,5 млн. карт «Тройка». С ее введением удалось сэкономить на выпуске одноразовых билетов почти 1,5-2 млрд руб. в год.

Добавить комментарий

Loading...
Top