Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > НА «ЧЕ» СТАРТУЕТ НОВЫЙ СЕЗОН «УТИЛИЗАТОРА»

НА «ЧЕ» СТАРТУЕТ НОВЫЙ СЕЗОН «УТИЛИЗАТОРА»

4 сентября на телеканале «Че» стартует новый сезон автомобильного шоу «Утилизатор».

Четвертый сезон будет полон сюрпризов. И первый выпуск обещает быть особенным, его участником станет популярный ведущий шоу «Русские перцы» Антон Юрьев, который подвергнет испытанию на прочность свою старенькую «Волгу».

«Об этой машине я очень долго мечтал. Тогда это был единственный автомобиль на рессорах. А еще в ее салоне очень крутой диван. После ночных посиделок с друзьями я приезжал на машине к институту и отсыпался на заднем сидении. С этой машиной у меня связаны очень теплые воспоминания. Я считаю, что «Утилизатор» — это смесь русского «Top Gear» с «Разрушителями легенд». Мечта любого мальчишки – попасть в эту программу, если не в качестве героя, то хотя бы в качестве зрителя, увидеть весь этот процесс вживую. Спасибо телеканалу «Че» за это яркое зрелище. Помимо прочего, избавлять город от автохлама – это еще и хорошая общественная позиция, особенно в год экологии».

Ведущий проекта Юрий Сидоренко продолжит избавлять города России от автохлама. Правила проекта остались прежними: определяется реальная стоимость машины, владельцы авто играют в викторину, которая позволяет получить денежный приз. Но теперь к вопросам на автомобильную тематику добавится вопрос о родном городе участников. После викторины герои выбирают: забрать выигранную сумму и утилизировать свой автомобиль или подарить ему вторую жизнь, отремонтировав его. Финал программы зависит от решения участников. Если они выбирают первый вариант, зрителей ждут самые эффектные утилизации: взрывы, стрельба из автомата или даже катапультирование!

Юрий Сидоренко о съемках четвертого сезона, историях людей, их автомобилей и о красоте родных краев:

«Сезон будет увлекательным. Мы побывали в 11 российских городах, и поверьте, нам есть, чем поделиться: прекрасные виды нашей страны, легенды от местных жителей. Люди рассказали нам интересные истории, связанные с их автомобилями. Финальные сцены пробирают до мурашек. Для меня всегда загадка, какой выбор сделает человек».

Инна Шкарбанова

Добавить комментарий

Loading...
Top